Воспитываем мужа.
|
|
шапокляк | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:35 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| я так и делаю. Мы с ним ладим больше. Но эти вопли раздражают, да и дети криков боятся.
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:10 | Сообщение # 17 |
Прикольная
| девочки старую собаку новым трюкам ненаучиш горбатого магила исправит. это про воспитание мужей.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:37 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Согласна с Тутиком-гиблое это дело и бесполезное, на мой взгляд
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| да кардинально не перевоспитаете..вообще под некоторые вещи можно и подстроится... вообще по большому счету все мужики одинаковые....есть конечно различии,но так..незначительные..у одного одни приколы,у другого другие... так что...а к некоторым вещам можно приучить конечно но перевоспитать окончательно-не получиться
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:48 | Сообщение # 20 |
советчик
| вот успокоили...вот и договорились...
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:33 | Сообщение # 21 |
староста
| Quote (Zmeu4ka) Хочу мужа воспитать. Дохлый номер. Перевоспитать человека просто не возможно. Если только он захочет сам что то в себе изменить.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:58 | Сообщение # 22 |
Зарплатный консультант
| ну. вот. я думала мой плохой. Нее.. ну он хороший конечно. Сейчас я не работаю. Но бюджетом управляю. Все финансы в моем распоряжении.... Но как всегда, чего-то не хватает. Может быть чуточку внимания.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:21 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Ариэла) мне за ребенка обидно. Вы бы видели это выражение и шыплящие фразы. Он ласковый ребенок, ему говорят котенок так 50 раз тебе сделает. Вообщем мне трудно об этом написать. Не хочу влезать, но если ребёнку повторять что он свинёнок , так он и вырастет свиньёй. твой муж занижает его смоотценку и это воспитает в нём самые худшие качества. МЫ ( и я и муж) всё время повторяем сыну что он молодец , он всё может и у него всё получится, главное стараться. а если не получится, то он всё равно самый любимый. А НЕ ДИБИЛ!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:27 | Сообщение # 24 |
советчик
| а чего не хочешь влезать? мы даже рады бум ...ну вот Таня и сетует на то,что муж обзывается...она-то и говорит ребёнку,что он хороший...ну вот муж - поганец,обзывается...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:15 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Olgay, я за это и говорю. Дианка вон видала моего малого, пока я сней хоть пару минут потрепалась. Он за ними и присматривал и бегал. Не скрываю хулиганистый он, впринципе как и все детки в его возрасте, бывает что и достанет (по 10 раз одно и тоже надо говорить) - но это не значит что прям так орать на него.
|
|
| |
магуня | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:55 | Сообщение # 26 |
| горбатого магила исправит. это про воспитание мужей. Я согласна с этим мнением. Давайте представим если наши вторые половинки начнут нас перевоспитывать??? Думаю многим это не понравится,мне так точно. Значить напрашивается вывод...надо в недостатках наших мужей искать достоинства. Кто первый???
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:04 | Сообщение # 27 |
советчик
| Я ! значить так :мой не даёт много тратить (получается жмот ? )неееее - экономный... кто следующий ?
|
|
| |
магуня | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:12 | Сообщение # 28 |
| коль я начала,вставлю свои 5 копеек. мой много времени проводит на работе это+ неплохо зарабатывает тоже+ мало времени бывает с семьей- ответственный+ не жадный+ ООО...сколько плюсиков...так черт с ним с этим недостатком....один недостатлок покрывается множеством достоинств
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:19 | Сообщение # 29 |
советчик
| ну а так сразу не хотела наши плюсы писать...ну ладно опять я : работящий + , зарабатывает неплохо +, добрый +, честный +,заботливый +, всегда с семьёй +, неряшливый - , ндяяя, значит и у меня ,девочки,плюсов больше... щас его поцелую, мой хороший папик...
|
|
| |
Мамулька | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:57 | Сообщение # 30 |
проходил мимо
| Девочки, перевоспитать- практически невозможно, лучше сразу выходить замуж за того, кого надо Но поскольку не всегда так выходит,то надо им ГОВОРИТЬ! Много раз, как аутистам, чтоб поняли и прочувствовали! Я своего тоже вчера спросила- Ты вообще как к нашим детям относишься? На это он подумал и сказал- А как я должен к ним относиться? Это при том, что у него уйма достоинств - за что и живу с ним уже 20 лет!
Хочешь быть счастливым- будь им!
|
|
| |