Новая встреча в районе Хайфы,в кибуц Ягур
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый. Взять с собой:хорошее настроение Не забыть:детей Балаган кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже... Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно... девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично... те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:18 | Сообщение # 466 |
мудрец
| какие же мы все таки умницы и красавицы,правда,девочки?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:25 | Сообщение # 467 |
Прикольная
| Ариэла, особенно я.морда в обектив невлазит.хоть блин нефотайся вообще
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:30 | Сообщение # 468 |
мудрец
| тутик, я вчера всю встречу ломала голову,кого ты мне напоминаешь...только дома до меня дошло-мою лучшую подругу детсва,которая осталась там,в союзе...так что у меня к тебе практически родственные чуства а вообще,ты в жизни на свои фотки не особо похожа,уж не знаю почему...
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:36 | Сообщение # 469 |
староста
| Во-во, Тутик, ты не обижайся, но ты просто не очень фотогенична. В жизни ты в тысячу раз лучше и красивее. И вообще... девчёнка хоть куды!
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:37 | Сообщение # 470 |
староста
| Quote (Ариэла) какие же мы все таки умницы и красавицы,правда,девочки?... da Правда, как на подбор. Ой, и кому такие красявые достанемся..?
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:41 | Сообщение # 471 |
Прикольная
| Quote (Ариэла) а вообще,ты в жизни на свои фотки не особо похожа,уж не знаю почему... а я о чём тут толкую.всё накладываю вето на табу-меня больше нефотать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 знаю я что нефотогеничная блин и всё равно лезу Lilu,
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:43 | Сообщение # 472 |
Прикольная
| Quote (Lilu) Ой, и кому такие красявые достанемся..? я точно некому недостанусь.как глянут на фотку так офигеют
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:52 | Сообщение # 473 |
мудрец
| Quote (тутик) Quote (Lilu) Ой, и кому такие красявые достанемся..? я точно некому недостанусь.как глянут на фотку так офигеют девочки.о чем это вы?... мы что,кому то предлагаемся? так,если все уже фоты выставили,предлагаю закрывать тему и плавно переходить к обсуждению шашлыков?кто за?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:24 | Сообщение # 474 |
Постоялец
| Quote (Lilu) Правда, как на подбор. Ой, и кому такие красявые достанемся..? Ну вы блин даете.... Обхохочешься А то, что все красавицы - это безсомнения Добавлено (18.11.2007, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) так,если все уже фоты выставили,предлагаю закрывать тему и плавно переходить к обсуждению шашлыков?кто за? Я за
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:17 | Сообщение # 475 |
староста
| Quote (тутик) я точно некому недостанусь.как глянут на фотку так офигеют Дык кто ж знакомство с фоток начинает? Зато как в жизни увидят, так сразу все твои. Я вот тоже заметила, что в темноте я гораздо лучше выгляжу и моложе лет на 10 (вон на Вероничкину фотку погляди).
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:10 | Сообщение # 476 |
мудрец
| Хулиганочка и правду сегодня присмотрелась я вроде я ничего там !!! Ой тутичек хватит прибедняться красоту ничем не испортишь !!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:07 | Сообщение # 477 |
Постоялец
| Не надо наговаривать на себя !Все получились очень хорошенькие!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:20 | Сообщение # 478 |
Постоялец
| Quote (iriska) Не надо наговаривать на себя !Все получились очень хорошенькие! трудно не согласится
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:12 | Сообщение # 479 |
Прикольная
| Quote (Lilu) Я вот тоже заметила, что в темноте я гораздо лучше выгляжу и моложе лет на 10 я вообще темноту люблю.я в темноте ну прям красавица блин.всё все встречи только по вечерам.чем темней тем лучше.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:32 | Сообщение # 480 |
Главный Админ
| да а если еще и выпить..то все..все вы просто улет
|
|
| |
Активные темы на форуме
|