Едем на шашлыки!!!
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Вик,мы имели в виду в Хайфе,но за универом,там лес...но туда в пятницу вечером ехать не очень-темно и страшно... есть шикарное место еще-яар бирия,это за йокнеамом,кто знает...далеко ехать,короче...но туда в шабат надо...а в шабат,опять же,половина не может в этот,вторая половина не может в следующий... какие еще есть варианты?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:15 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (Ариэла) икарное место еще-яар бирия,это за йокнеамом,кто знает...далеко ехать,короче...но туда в шабат надо... а на сколько далеко ??? а если в пятницу вечером не забывайте что уже очень холодно и детям будет холодно мы да ладно по 100 грамм и усе а дети ???
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Гномик, от Хайфы мы ехали где-то пол часа(ну тебе ближе получится)...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:52 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Девочки, прогнозы не радуют. http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/11/17/ziklon/ Хотя в следующую пятницу в любом случае не могу.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Ариэла, мне все равно сколько главное чтобы вы все приехали
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 07:31 | Сообщение # 21 |
староста
| В Йокнеам парк классный, мы там часто пикники устраиваем семейные (вода и туалет присуствуют). Можно а Эфеке, где я на выгуле была (но Гноме опять же далеко). В шиши вечером на море уже не то, земля холодная и погодка ссама уже не штбко жаркая..
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:12 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| В Акко есть классный парк ,правда он на горе ,оборудованный столами ,чистый,горка для маленьких детей,для больших . Мы там были в прошлый шабат,было прохладно в тени ,но на солнце в самый раз. Можно туда поехать.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:33 | Сообщение # 23 |
мудрец
| iriska, в акко далеко всем,вика же с центра едет,таня с хадеры...так что надо в другую сторону что-то искать,к центру ближе... а кто был в нахаль александер?там по моему тоже что-то для пикников есть...
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:59 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| а я про Афек прочитала и предложила Акко.. Да надо в другую сторону,но мы серверяне не знаем куда можно поехать.Я у мужа спрошу может он знает.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:05 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| А кто был в Яр Менаше (тут, за Шалош Мешалот)? Говорят там красивые места.
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:29 | Сообщение # 26 |
староста
| Quote (Ариэла) а кто был в нахаль александер? Это к Тане-Фабьен, её край
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:30 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| я была ,ты имеешь ввиду на горе? там неплохо ,но наверно будет холодно ,на горе прохладно уже..
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:17 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (Санюша) но Гноме опять же далеко не боись доедим вы главное определитесь когда но лучше в субботу так как вечером в пятницу холодно или вы все в пятницу хотите ??? Quote (Ариэла) а кто был в нахаль александер?там по моему тоже что-то для пикников есть... я была там не плохо но песок (я лично не хочу песок!! )из за детей
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:57 | Сообщение # 29 |
староста
| Quote (Гномик) вы все в пятницу хотите ??? Я не хотим, холодно....:da:
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:29 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Гномик, там же вроде лес?во всяком случае я так помню...мы ездили на черепах смотреть,в саму зону пикников не заезжали,так что я могу и ошибаться...
|
|
| |