Новая встреча!!! у Керен в Кирьят ям
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 30 Октября,в 16:00 у хоф кан.пятница Составим список кто придет! Мелодия Керен Вреда КУКЛА Женичка slilove
|
|
| | |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:57 | Сообщение # 302 |
мудрец
| УСЕ? уже никто никуда не идет?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:04 | Сообщение # 303 |
мудрец
| КУКЛА,
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:34 | Сообщение # 304 |
мудрец
| НУ КАК хотите, значит мы с мужем уезжаем на пиво
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:50 | Сообщение # 305 |
советчик
| так я не поняла??? что встреча отменяется???
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:22 | Сообщение # 306 |
мудрец
| slilove, Мне надоело всех уговаривать, много чести ! и до последнего я тоже не буду ждать, мы по шиши не сидим дома, так что если не встречаемся, мы уедем
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:58 | Сообщение # 307 |
советчик
| блин девченки! ну мы бэ митухад собирались на цафон... не серьезные вы
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:04 | Сообщение # 308 |
мудрец
| Quote (slilove) не серьезные вы вот и я о том же, почитай переписку, помойму кроме меня и Жени это вообще никому не надо, все только указфния дают и носами крутят, я же говорю, детский сад прям
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:11 | Сообщение # 309 |
Админ
| Так дождь с грозами обещают,если б не он... а так с младенцем на улицу в дождь,да еще когда все закрыто
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 310 |
советчик
| короче детсад прям, у вас что в хайфе крытых помещений вообще нет????? тады я даю мужу отбой и никуда не поедем.....
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 311 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Так дождь с грозами обещают,если б не он... а так с младенцем на улицу в дождь,да еще когда все закрыто Тань,я считаю это отмазки.дождь и сегодня обищали и что?так просто скажите что всё отменяется и все.просто до последнего тянуть тоже нельзя.я например тоже могу уйти к родственикам мужа,если мы не встречаемся только я им тоже должна дать ответ.а что с такими как моя Вика можна в дождь на улицу?!смешно.я сама на улицу в дождь не пойду.а всех уговаривать тоже надоело.посмотри кто постоянно пишет в этой теме одни и теже. Quote (КУКЛА) все только указфния дают и носами крутят 100%
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:26 | Сообщение # 312 |
советчик
| Quote (Женичка) так просто скажите что всё отменяется и все.просто до последнего тянуть тоже нельзя ППКС мы тоже должны знать ехать нам или нет. все таки с лода до хайфы не 5 минут добираться...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:29 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (slilove) у вас что в хайфе крытых помещений вообще нет????? есть, и не далеко, и что? я уже прндлогала, все отморозилисьДобавлено (28.10.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (slilove) все таки с лода до хайфы не 5 минут добираться... вот об этом я и говорила, одно дело морочить голову нам, которые рядом живут, а другое дело вам, хер знает откуда ехать не уважительно все это както
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:30 | Сообщение # 314 |
советчик
| КУКЛА, наташ давайте реально решим, где и во сколько, кто точно хочет, а кто одумается в последнюю минуту, притопают
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:32 | Сообщение # 315 |
мудрец
| slilove, ок. если без дождя то у нас есть 2 детские площадки, если с дождем то чуть дальше кафе муль аям девочки, проблема решена или будут еще какието отмазки? отговорки?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|