Новая встреча!!! у Керен в Кирьят ям
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 30 Октября,в 16:00 у хоф кан.пятница Составим список кто придет! Мелодия Керен Вреда КУКЛА Женичка slilove
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:15 | Сообщение # 76 |
Админ
| Quote (КУКЛА) почему на самом деле не в кафе какомнить? В кафе хорошо без деток,плюс не все могут посидеть в кафе (из за финансов) По этому нейтральная территория у кита,кто что хочет берет с собой,дети на виду. Обычно назначаем встречу на одно время подтягиваются не которые с опозданием на час и не которые более из за дорог. Надо будет посмотреть погоду на следующий шабат,или кто уже смотрел знает погоду? Соня на счет ракевета эт можно как нить в Левомифрац собраться,там и ракевет и стоянки и кафе и для детей комната есть.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (Мелодия) В кафе хорошо без деток,плюс не все могут посидеть в кафе (из за финансов) можно и не кафе девочки это садо мазо? никому не нравится возле кита, и все готовы там встретиться? и вообще , че я распинаюсь, я вообще не иду
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:35 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) девочки это садо мазо? никому не нравится возле кита, и все готовы там встретиться? лично мне хотелось где нибудь в другом месте и скорее всего среди недели
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:36 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) можно и не кафе девочки это садо мазо? никому не нравится возле кита, и все готовы там встретиться? и вообще дождь обищают на этой неделе,а ближе к концу недели вообще ливни
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:41 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (Женичка) и вообще дождь обищают на этой неделе,а ближе к концу недели вообще ливни ура!!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:43 | Сообщение # 81 |
эксперт
| КУКЛА, Наташа хватит
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:45 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Женичка, у меня еще много чего есть сказать Добавлено (24.10.2009, 20:45) --------------------------------------------- девочки вы обратили внимание что в этой теме каждый сам с собой общается? а как насчет того что бы договориться окончательно?
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 83 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Женичка, у меня еще много чего есть сказать нас потом опять ругать будут
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:50 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) у меня еще много чего есть сказать так если есть что сказать говори
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:50 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (Женичка) нас потом опять ругать будут нас ругают только в религиозном разделе,я туда больше не хожу, мне нельзя нервничать а тут я на самом деле удивлена, всем не нравится кит и все туда идут, +каждый на своей волне не пАнятнА
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:57 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) всем не нравится кит и все туда идут, ну наверное потомучто хотят встретиться поэтому
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:59 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (Ника) ну наверное потомучто хотят встретиться поэтому Вик, ну бээмет, ок с детьми и с финансами не получается в кафе, а у нас только кафе и кит? та даже парк у Жени под домом и то лучше пляжа возле кита
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:00 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) нас ругают только в религиозном разделе,я туда больше не хожу, мне нельзя нервничать Quote (КУКЛА) а тут я на самом деле удивлена, всем не нравится кит и все туда идут, +каждый на своей волне не пАнятнА помойму тут идут к киту те кому ближе туда,а кому далеко вообще не идут.только вот понять немогу чем другие пляжи отличаются от кита?кроме того что там кучу эфиопов
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:04 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Женичка, жень,я не думаю что дело в том что близко
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:08 | Сообщение # 90 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) жень,я не думаю что дело в том что близко в прошлую встречу на вопрос почему там мне так сказали,потому что типо это нейтральная территория.между хаимом и ямом. влюбом парке можна встретится и деткам будет хорошо,точно лучше чем возле кита,в парках есть чем им занятся.
|
|
| |