Общая новая Встреча!!!!!
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Планируется встреча в г.Кирьят ям,на море в пять вечера гостей ждем (иногородних до шести вечера). Итак. 17.08.07.Встреча на море в Кирьят Ям. с 17:00 до 18:00 ждем сбор. Взять с собой все что пожелаете,так как надеемся на шашлычки Кто умеет мариновать мясо,делать салатики можете взять с собой. Короче кто что может и кто что желает берите. Мангал,угли,сухое горючее,одноразавая посуда,пледы салатики,фрукты,бичли ,бамбы... За дополнительной информацией пишите мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 03.08.2007, 22:12 |
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:27 | Сообщение # 16 |
Админ
| Quote (олиФФка) буду мечтать, а как правило мечты иногда сбываються Обязательно сбудется!
|
|
| |
олиФФка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:29 | Сообщение # 17 |
советчик
| ой надеюсь)) может быть когда моя Машенька выйдит замуж за Габи(тутиного) тогда я к вам и переберусь)
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:39 | Сообщение # 18 |
староста
| Я скорее всего приеду, но со всеми своими спиногрызами, так как деть их некуда, разве что старшего оставлю дома, а то с кем ему там общаться? Олиффка а где ты живешь сейчас?
|
|
| |
олиФФка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:43 | Сообщение # 19 |
советчик
| Quote (Fabyen) Олиффка а где ты живешь сейчас? РОССИЯ
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:08 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (олиФФка) да и где мне там жить.. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!! буду мечтать, а как правило мечты иногда сбываються здрасьте а мы на что смотри сколько нас много там чуть чуть ..там чуть чуть э................. ты главное приедь а там разберемся
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:12 | Сообщение # 21 |
эксперт
| У меня есть мангал. Старенький, страшный, но если больше ни у кого не найдется, то он вполне сойдет.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:39 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Если у меня получится выбраться (скорее всего получится) то я тоже могу старенький маленький мангальчик притащить . Девочки, давайте, приобщайте к нашим чудным встречам свои вторые половинки, а то моя половинка совсем киснет в нашем курятнике и грозится больше меня не привозить...
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:57 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Ой... эт его, наверное, мои девушки так задрали... А вообще, он у тебя герой! Мы это ценим. Так ему и передай.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:23 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Keren, да ты что ! Твои девчонки просто ангелы. Он так балдеет, когда по нему детвора топчится! Если бы ему мешало-они бы и не пытались, дети очень хорошо чувствуют на кого можно карабкаться Просто он ничего не понимает в нашей болтовне, видит, как мы ржём и ему тоже хо. В этом, конечно, никто не виноват, но легче от этого не становится. Вот ежели бы хоть какая мужская компашка подобралась-тогда совсем другое дело
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 07:53 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Мне то вообще в пятницу без проблем добратьса -это я о других беспокоилась. У меня муж дома.Но он вряд ли захочет в 5-6 часов ехать -с работы только в 4 доезжает домой.
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:08 | Сообщение # 26 |
советчик
| и я очень постораюсь...мужа надо уломать,а он ворчит,я ему :я же уезжаю,надо прогуляться...а он мне : ты теперь мне об этом каждый день напоминать будешь ?
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:40 | Сообщение # 27 |
староста
| Quote (Санюша) Кстати, а мужчины будут? Повторяюсь!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:53 | Сообщение # 28 |
мудрец
| я если приеду то со своим мужчиной куды мне без него в пятницу
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:55 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Санюша, Если я уломаю мужа-то он со мной будет-без него я не доберусь..
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:20 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Кто умеет мариновать мясо,делать салатики можете взять с собой. Короче кто что может и кто что желает берите я бы с удовольствием а как я довезу а давайте северяне закуски а остальные питье
|
|
| |