Быть мамой
|
|
Санюша | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:15 | Сообщение # 16 |
староста
Статус: Offline
| На мой взгляд можно обзавестись чем угодно, но только не ребёнком. Даже для собаки я не могу какие слова использовать.
|
|
| | |
АЛЁНКА | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:26 | Сообщение # 18 |
проходил мимо
| БОЖЕ......КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:15 | Сообщение # 19 |
советчик
| у меня даже такая рамочка есть...
Сообщение отредактировал вероника - Вторник, 04.12.2007, 15:16 |
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:35 | Сообщение # 20 |
советчик
| я зачиталась до плддвенадцатого читайте история об одной даме,хотящей ребенка
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:34 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Malina) я зачиталась до плддвенадцатого читайте история об одной даме,хотящей ребенка
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:46 | Сообщение # 22 |
советчик
| Фабьен,спасибо за стишок,я его и сюда продублирую Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:39 | Сообщение # 23 |
староста
| Да пожалуйста! Вот вам еще, если хотите... Я люблю тебя до дрожи, Я люблю тебя до трепета, Мой ребенок, мой хороший, Оттиск мой, моя отметина. Как похожи мы с тобою, Взгляд зеркальный фокусирует, Видишь, венкой голубою, Кровь моя в тебе пульсирует? Пуповины узелок - Наш с тобой бутончик памятный. За тобой всегда, сынок, Сердце вслед стремится мамино. Плоть от плоти - Божьей волей Разлученно-неделимые. Я люблю тебя до боли, Мое пятнышко родимое.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:47 | Сообщение # 24 |
староста
| Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,деревья,Волга, Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:51 | Сообщение # 25 |
староста
| Или вот еще коротенький... До чего же я жадная! Загребущей рукой Прямо к сердцу прикладываю, Повторяю:"ты-мой!" И считаю у мальчика, Словно клад в сундуках, Двадцать маленьких пальчиков На руках и ногах. И шепчу потихонечку Наклоняясь к нему: "Я тебя,мое солнышко, Не отдам никому!"
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:54 | Сообщение # 26 |
староста
| Замучала я вас стишками? , ну ладно последний и Фсё! Начинается.Тянет живот. В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится,он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется,стало больней, Но я сильная,справлюсь конечно. Будет он всех красивей,умней, Будет добрым,счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу!Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь!Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите." В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю,как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила...И по коже мороз: Он молчит?Почему он не плачет? Громкий крик...Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:06 | Сообщение # 27 |
мудрец
| слушайте..сижу на работе , слёзы градом
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:11 | Сообщение # 28 |
староста
| Olgay, а чего? Хорошие стихи, разве нет? Добрые. Если б я другие написала вот тогда бы тут залили бы форум слезами, например про аборты и про нерожденных после абортов..
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:16 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Fabyen) Olgay, а чего? Хорошие стихи, разве нет? Добрые. Если б я другие написала вот тогда бы тут залили бы форум слезами, например про аборты и про нерожденных после абортов.. вот потому что всё так верно, потому что всю ночь не спала, а укачивала и целовала пальчики, поэтому и слёзы.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:24 | Сообщение # 30 |
советчик
| спасиб
|
|
| |
Активные темы на форуме