Как вы себя чувствовали после того как взяли яйцеклетки?
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как вы себя чувствовали после того как взяли яйцеклетки? (были ли боли,кровило или нет и.т.д.) Через какое время вы вышли на работу? Что вам рекомендовал врач и как поступили вы?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
Админ
| Мне сказали сидеть три дня дома (желательно) Но у меня ни чего практически не болит,крови нет и не было,хочу выйти на работу до подсадки,чтоб дома не накручивать себя и не знаю как поступить лучше,что посоветуете?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Мелодия, возможно не проходившие все это не могут советовать, но я выскажусь я бы не пошла на работу это 100%!!! чтоб потом себя не корить и не винить если что то вдруг заболит. дома сидеть тоже конечно не вариант, лучше в гости сходить, навестить родственников, в твоем случае с братиками побыть погулять, опять же к девочкам съездить в гости, кто рядом с тобой живет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
Админ
| podsolnuch, все на работе. я себя сижу сейчас корю,пойду гулять лучше б на работу пошла... пользы больше было бы. вот такая сумашедшая
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, я бы пошла погулять с тобой но мне далеко до тебя!!! но это не для этой темы
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
любитель
| Quote (Мелодия) Как вы себя чувствовали после того как взяли яйцеклетки? (были ли боли,кровило или нет и.т.д.) Ты знаешь,по-разному было.В первый раз всегда страшно! А после уже знала что ждет и не боялась.Но живот болел всегда,особенно если сидеть,но терпимо,как перед месячными.А вот крови не было.Но главная неприятность в том,что живот как будто надули!От этого еще и тяжело нагибаться! Quote (Мелодия) Через какое время вы вышли на работу? В день пункции однозночно нет!!!И врачи так говорят и сама я так думаю.Организму надо отдохнуть перед подсадкой. Quote (Мелодия) Что вам рекомендовал врач и как поступили вы? Врачи ничого конкретного не говорили,если ты чувствуешь,что готова денек поработать,то конечно иди!Дома только накручиваешь себя.На след. день после пункции я выходила на работу.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (gadulina) На след. день после пункции я выходила на работу. воть что хотела услышать завтра хочу выйти. Quote (gadulina) но терпимо,как перед месячными это да есть такое.
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
любитель
| Quote (Мелодия) вот такая сумашедшая не одна ты такая!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Админ
| gadulina, Это хорошо,а то меня все родные тюкают что я такая ненормальная собралась...
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Да тебя, красавица ты наша, если не тюкать, ты такого себе понавыдумываешь/понавытворяешь! А потом кому расхлебывать?! Ну тебе-то это понятно... но ты ж и мне все мОзги прокомпосируешь! Транда!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Вторник, 02.12.2008, 21:47 |
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
любитель
| Quote (Мелодия) а то меня все родные тюкают что я такая ненормальная собралась... это хорошо,что тюкают,значит переживают за тебя!вот мне,кроме мужа,некому мозги вправить! после первого неудачного протокола,никому из родственников ни-ни!так и мне и им спокойнее живется.а то потом куча вопросов,охи да ахи,только нагнетают!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
Админ
| Keren, зщавтра встретимс поговорим стобой тюкалка Мои родные просят чтоб я одлин раз прошла через это и все
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
частый посетитель
| Девочки, я хотела про наркоз спросить, когда яйцеклетки вытаскивают. Это очень страшно - наркоз? Никогда в жизни не делала... Наверное это не в этой темке спрашивать...
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Анютик, наркоз совсем не страшный, минут 10 ты спишь, потом уже после всего просыпаешься как огурчик, это не страшно Добавлено (12.06.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) ты знаешь,женский организм так устроен,что все плохое после родов быстро забывается,а в памяти остается только хорошее... просто это все надо пережить как страшный сон и забыть сразу после... я всегда помню и хорошее и плохое, чаще плохое
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |