Болтушка ЭКОшек
|
|
podsolnuch | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:50 | Сообщение # 736 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, то есть еще недельку мучений а потом начинаешь ножки раздвигать!!!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:55 | Сообщение # 737 |
мудрец
| podsolnuch, надеюсь что так и будет, я то их пораздвигаю кстате а через сколько дней поле того как возьмут яйцеклетки их подсадят? и почему подсадку делают без наркоза? лично у меня адские боли когда ставят катетор в шейку
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:57 | Сообщение # 738 |
мудрец
| КУКЛА, ты знаешь, про подсадку я не знаю, у меня было ИИ но тоже искры из глаз летели когда катетор в матку пихали!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:00 | Сообщение # 739 |
Админ
| Quote (КУКЛА) кстате а через сколько дней поле того как возьмут яйцеклетки их подсадят? У меня взяли 2-го декабря а 4-го декабря была подсадка. Quote (КУКЛА) и почему подсадку делают без наркоза? лично у меня адские боли когда ставят катетор в шейку Думаю потому что занимает минуты три четыре,когда вставляют это дело неприятно ужасно,а когда вводят совсем не чувствуешь.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:01 | Сообщение # 740 |
мудрец
| Мелодия, а я наоборот даже поорала когда впрыскивали! было ужасно больно!!! но у меня то было много, мне порцию вливали
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:02 | Сообщение # 741 |
мудрец
| podsolnuch, мне вроде сказали что если уж совсем больно будет сделают наркоз, мне 2 раза пытались сделать ГСГ и 2 раза не смогли, так как проход в шейку у меня закрыт, вроде когда делали гистеру (под наркозом ) шейку немного открыли, а так мне больно даже когда на обычном осмотре мне щипцами открывают
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:04 | Сообщение # 742 |
Админ
| видимо потому что это у меня 4-я беременность и были роды,многие говорят что после родов женщине легче через все это проходить.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:06 | Сообщение # 743 |
мудрец
| Мелодия, ты уже рожавшая,а я мало того что не рожавшая так еще и проход в шейку вообще закрыт, а мужу когда .... этих.... детей здавать? в день подсадки?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:09 | Сообщение # 744 |
мудрец
| КУКЛА, не мне тоже когда делали целюм рехем, я орала благим матом, и ревеа, но я это описывала в теме про целюм рехем...там раковыривали чтоб просунуть катетор, но на вливаниях уже легче было, видимо как тогда расковыряли мож полегчало...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:12 | Сообщение # 745 |
Админ
| Quote (КУКЛА) детей здавать? в день подсадки? да.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:12 | Сообщение # 746 |
советчик
| КУКЛА, ты где делаешь типуль? В Ротшильде делают возврат на третий день после пункции. 1-берут, 3-возвращают. то есть трехдневок подсаживают. мне, когда делали продувание труб, было очень больно, потом кровило сильно, правда все это было оооочень давно. а вот когда делали возврат убарчиков я вообще ничего не чувствовала. ну, то есть вобще ноль ощущений. и потом ничего не кровило и не болело. короче, все индивидуально и зависит от врача. знаю многие девочки делают по несколько попыток, так вот - раз на раз не приходится, бывает больно, а бывает и нет. и еще, желательно, чтоб мочевой пузырь был не пустой, это помогает. надо попить перед возвратом и еще рекомендуют часа а 3 секс, чтоб эндометрий "распушился" но мужу нельзя до финала ибо ему надо будет сперму сдавать для оплодотворения.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Среда, 08.04.2009, 22:15 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 747 |
мудрец
| podsolnuch, Мне ковыряли, но так и не смогли катетор поставить, у ж как я орала, я себе руки изодрала, мне кололи ледокоин в матку, даже это не помогло Добавлено (08.04.2009, 22:15) --------------------------------------------- barbara39, мне тоже в ротшильде, а где я им за три часа до этого секс сделаю? как я понимаю это все происходит утром Добавлено (08.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- barbara39, Quote (barbara39) но мужу нельзя до финала ибо ему надо будет сперму сдавать для оплодотворения так за 3 часа все что муж наделает , оно же умрет
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 748 |
Админ
| КУКЛА, думаю тебе о этих проблемах (боли и.т.д.) надо предупредить врачей. мы здвали зеру когда приехали в больницу (когда брали яйцеклетки)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:21 | Сообщение # 749 |
Админ
| Нам когда сказали сделать дело дома,я отговорила мужа,так как интуиция подсказывала что не нужно,лучше в больнице,так вот мы приехали в Кармель пораньше чуть чуть,там в туалете все сделали. А вот кто привез из дома я видела как их просили перездать.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:22 | Сообщение # 750 |
мудрец
| КУКЛА, ты что они же живут 3 суток...нам размораживали...и то нормально не парясь час в норме...так это размороженые...свежак то живучее!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|