Болтушка ЭКОшек
|
|
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1411 |
мудрец
Статус: Offline
| Osima, спасибо Катюш, я местами ниче
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1412 |
частый посетитель
| Я хреново... И морально и физически... По ходу и в этот раз пролёт... Просто не хочу в подробности тут вдаваться... Не думаю, что кому-то интересны все эти сипурим. Больше не буду делать...
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1413 |
Админ
| Анютик, Не в коем случае не отчаиваться и не здаваться! Отдохни месяц и снова в бой,поверь нам кто прошел через это тоже отчаивались плакали,опускались руки,говорили все не буду устала.... Но потом брали себя вруки и вперед!!! Не здавайся отдохни и все обязательно получится. Я знаю советы давать легко,и что у меня при ЭКО получилось с первого раза,Нодлилось это более 4-х лет,то анализы не те (плохие) то дипрессия так одолела что пришлось сильные лекарства принемать,и удар следующий узнать что смогла за Б сама а в итоге очередная ВБ,да еще опасная... Я одно знала буду ходить и пытаться до последнего и ты видишь результат.... И у тебя и у Натальи обязательно все получится и будите держать своих малышей и радоваться и мы вместе свами. Извини если что то не так написала, хотелось поддержать тебя но не знаю получилось или нет. описывай нам все,что стобой происходит,если у наших девочек такое было они знаю как с этим справится,напишут подскажут.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1414 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Не в коем случае не отчаиваться и не здаваться! и я поддержу! не сдавайтесь девочки! отдохнуть и вперед ! все получиться! надо родить лялечку!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1415 |
частый посетитель
| Osima, Мелодия, спасибо девочки дорогие! У меня в четверг пункция, но шансов ОЧЕНЬ мало, практически нету... Так как у меня был ОЧЕНЬ высокий эстрадиол и это грозило сильной гиперой. Мне отменили уколы и 4 дня ждали пока гормон упадет. 2 дня гормон продолжал расти, а сегодня резко упал, что очень плохо для клеток. Я думала, что сойду с ума от ожидания и переживаний. Так что мои яйцеклеточки сильно пострадали и неизвестно, что там вообще живого осталось... Но врач решил все же пунктировать их...
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:29 | Сообщение # 1416 |
Админ
| Анютик,Будим держать кулачки.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1417 |
частый посетитель
| Мелодия, спасибо!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1418 |
мудрец
| дай то Б-г ,чтобы все получилось!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1419 |
частый посетитель
| Osima, пасибки!!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:54 | Сообщение # 1420 |
Главный Админ
| Анютик,как у вас дела???
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1421 |
частый посетитель
| solnce, 1 ноября мне перенесли 2 эмбриошки(больше и не было). 15 числа на ХГЧ. У меня гипера. Валяюсь дома, всё болит. Держите кулачки за меня.Добавлено (03.11.2009, 15:36) --------------------------------------------- Девочки, если у кого какие полезные советы есть (у кого получилось) пишите. Какие симптомы были, как себя чувствовали. А то что-то мне совсем уж херово (физически).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1422 |
Админ
| Анютик, мы держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в этом разделе есть темы как мы себя чувствовали после подсадки,после взятия яйцеклеток,посмотри почитай.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1423 |
мудрец
| Анютик, О,Анютка! ты прошла типуль,держись дорогая! ТТТ ,чтобы всё(шепотом) получилось . что такое гипера?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1424 |
частый посетитель
| Quote (Osima) что такое гипера? Лучше не знать. Это синдром гиперстимуляции яичников. Я уже писала тут, что у меня был гормон очень высокий. Так это повияло. Болит живот, увеличены яичники. Короче ни сесть ни встать состояние. В глазах мельтешит. Очень надеюсь, это не повлияет на имплантацию...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1425 |
мудрец
| Quote (Анютик) 2 эмбриошки(больше и не было). а больше бы и не подсадили, только в возрасте ближе к 40 сожают больше, или если качество эмбрионов плохое, или если до этого было много неудачных попыток так что не нужно во всем искать чтото отрицательное
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|