Диваны
|
|
solnce | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:12 | Сообщение # 76 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Аля, нее ну это понятно,но у менай такие диваны,что я б их тоже поменяла...так я думала пока покрывала поменять..чтоб хоть как-то по симпотичнее было..а потом подумала,что скоро у меня не этом всем будут есть,писать и прочее..новерно подожнем немного
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:47 | Сообщение # 77 |
Главный Админ
| а я все про диваны..когда мы их поменяем..фиг знает,но похоже я склоняюсь к тому,что коженные я не хочу..а это значит надо ждать пару мет,пока младшая постарше будет
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:02 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Quote (solnce) ,что коженные я не хочу.. вот я тоже не хочу,у нас у нескольких знакомых есть-не довольны... Quote (solnce) ...так я думала пока покрывала поменять..чтоб хоть как-то по симпотичнее было..а потом подумала,что скоро у меня не этом всем будут есть,писать и прочее..новерно подожнем немного я недавно поменяла на самые дешевые,так продавщица спросила почему не беру те.что дороже но красивее,я говорю-с моим семейством и эти слишком дорогие...ну и таки первое что мои дети сделали-обновили так сказать-пазлили на них стакан сока,клубничного...но за 100 шек мне хоть не так обидно-за год угрохают,опять поменяю...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:17 | Сообщение # 79 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) ,у нас у нескольких знакомых есть-не довольны... вот и у нас..вчера были в госстях..у них тоже кожанные..красивые..там кожа с материальм сочитается..понравились мне..подумала о..такое может что-то..но сказали нифига..всер авно..кожа,летом прилипаешь..зимой холодно..вообщем не давольны..у другой семьи тоже коженные..тоже не довольны...вообщем бум материал..нуа этоточно,когда аделя с нимит памперс..это минимум... Ариэла, покажи фото диванов..новых чихлов
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:10 | Сообщение # 80 |
мудрец
| я тоже не люблю кожаные. Да у нас и не возможно кожаные, у нас ведь кошки.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:00 | Сообщение # 81 |
Главный Админ
| Аля, ну у вас же кожа..но вывернутая вроде..нет?или я ошибаюсь?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 82 |
мудрец
| solnce, Да, но это всё же не то что кожа. На коже каждая зацепка будет видна.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:29 | Сообщение # 83 |
мудрец
| solnce, да самые обычниые чехлы,даже не интересно фоткать... Quote (solnce) но вывернутая вроде.. это как?замш?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:31 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Ариэла, да, это замш. А на иврите ор афух.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:31 | Сообщение # 85 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Да, но это всё же не то что кожа. На коже каждая зацепка будет видна. нее такое я тоже не хочу..это не помоешь тольком..не снимешь..не я думала уж про метериал тогда обычный
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:38 | Сообщение # 86 |
мудрец
| solnce, Что значит не снимешь? Ты хочешь со сьёмными чехлами? Мы в Икеи видели такие. Нам не понравились. А мыть и это можно.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 87 |
Главный Админ
| Аля, неее..в икеи не хочу. мыть водой можно??? просто дети-это й огурты на диване..сок на диване..крошки все на свете... я боюсь что замша этого не выдержит..илинадо будет чехлы
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:51 | Сообщение # 88 |
мудрец
| solnce, Выдержит! Я сама сот пролила. Помыла, васушила и не видно ничего. А вообще я покрывала купила хорошие которые влагу похо пропускают. Так что надеюсь что диваны мои выдершат денстие проказы и неожиданости.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Аля, ты главное себя заранее морально настрой на все это,и помни что из-за мебели ругаться на ребенка низзя...ну то есть можно но не сильно...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:02 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Ариэла, к этому я уже готова.
|
|
| |