Зал
|
|
|
Аля | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:20 | Сообщение # 77 |
мудрец
Статус: Offline
| Нет Оль, это не у нас а в магазине. У нас она будет в течении 2 недель. Муж сфоткал, я даже не видела когда. Сегодня смотрю он фотки рассматривает, говорю ему - зачем ты фоткал, а он мне - я же знаю что ты своим девочкам захочешь показать, вот и сфоткал . Заботливый какой. А сделана она из дерева и покрыта лаком. Цвет у неё действительно красивый и не обычный. Вообще, в магазине была женжина- покупатель которая выбирала спальню, так она видела что мы на эту стенку любуемся, и подошла к нам, сказала что она тоже такую купила себе и на её удивление на лак не содится пыль. Продовец ей ещё говорит, что быть такого не может, а она доказывает, что не сдится. Сначала мужу показалось, что это подстава какая то, что она работник магазина, а потом мы видели как женщила это заказа оформляла. Получил мебель посмотрим.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:04 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Наконец дождолась, хвастаюсь: сифрия под комп: Подарок который нас дали в магазине:
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:36 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Аля, очень красиво. Столик мне сильно понравился- красота. Пользуйтесь на здоровье! А почему выбирали в Ришане? В Б-Ш тоже DAХ есть...
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 06:25 | Сообщение # 80 |
мудрец
| поздравляю с обновкой! класс!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:51 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Алечка,супер!!!с обновкой!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:16 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Julia, Olgay, Ариэла, - Всем спасибо! Юля, в Б-Ш это захьян, и у них нет всего что есть в Ришоне.
|
|
| |