Все о уборке квартиры.
|
| |
|
Натуля | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:45 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| А я наверное, ненормальная... Я обожаю убирать квартиру, я так отдыхаю... Нравиться мне... Я брала несколько раз менаку, мне не понравилось, каждый раз переделываю. Может, потому что сама проработала наникайоне и мне теперь фиг угодишь...
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:18 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (Натуля) А я наверное, ненормальная нормальная, нормальная. мне тоже не приятно когда кто то что то у меня делает. будь то даже мать родная
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:21 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (Olgay) нормальная, нормальная. мне тоже не приятно когда кто то что то у меня делает. будь то даже мать родная вот и я обожаю убирать, и даже маме это дело не доверяю, не говоря уже о чужих
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вот и я обожаю убирать, и даже маме это дело не доверяю, не говоря уже о чужих убирать люблю, но очень устаю. я правда от всего устаю. у меня не просто недоверие, у меня ещё какое то ...как отвращение...странно, да? а ещё я мечтаю что бы всегда была идеальная чистота, а об этом , к сожалению, остаётся только мечтать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:46 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Quote (Olgay) у меня не просто недоверие, у меня ещё какое то ...как отвращение...странно, да? совсем даже не странно, вот и я не представляю как ктото трогает мои вещи,
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:00 | Сообщение # 36 |
эксперт
| Ой, а я наверно ненормальная - я убирать терпеть ненавижу У меня этими делами заведует муж Только если на меня "накатит" я могу для разрядки в квартире устроить Версаль, а просто так - увольте Я больше по части кухни-готовки, стирки и занятий с малой
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
мудрец
| для разрядки у меня мытьё плиты. в принципе я вообще ненавижу готовить когда пол и плита на кухне грязные.. но к сожалению нету сил и времени на всё это. вот вчера было плохое настроение, а сегодня пол и плита чистые
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:37 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Quote (Ника) да спасибо и солько она берет я с холона она приедит ко мне Она берёт обычную ставку 40 шек в час +проезд,спроси её конечно если ей это будет удобно
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 39 |
эксперт
| Выбрала варианты 3 и 6, обычную уборку делаю каждую пятницу, ну и пол среди недели могу помыть по мере надобности и сил, с гениральной сложнее, если ее начать, можно и вообще не закончить никогда, хотя конечно могу и 5 часов уложится, процесс уборки, это наверно как и ремонт, как стихийное бедствие, в моем доме идеально чисто никогда не бывает, да я особо к этому и не стремлюсь, не в музее же живем, хотя когда полы чистые и на душе легче как то
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:17 | Сообщение # 40 |
мудрец
| блин, убрала квартиру, такое удовольствие получила , все блестит сверкает, жалко что не на долго сижу балдею, пока чисто
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 19.06.2009, 12:14 |
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:04 | Сообщение # 41 |
эксперт
| КУКЛА, Я тоже пока балдею в чисторе, скоро мои поросята прийдут и это нарушится
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 42 |
мудрец
| мда... моя радость тоже не на долго
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
частый посетитель
| А я убираться не люблю, но мне нравится ощущение после уборки. Как-то на душе легче становится. Делаю все сразу обычно на выходных. Занимает обычная уборка примерно 2.5 - 3 часа. А что такое генеральная? Я если делаю, так уже все сразу. Мужа иногда прошу пропылесосить, но мне не очень нравится результат. Люблю убираться, когда дома его нету Если честно, я тоже не представляю, чтоб кто-то у меня убирал чужой. В последнее время я что-то разленилась, убираю не всегда каждую неделю, иногда раз в 2 недели. Пока детей нет, да и мы целыми днями на работе, вроде не сильно мусорим...
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:46 | Сообщение # 44 |
мудрец
| такое может произойти только сомной, я только что убрала дома, вылизала полы (в полном смысле этого слова, они у меня белые ) села попить кофе, и........... вылила этот кофе на только что помытый пол
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вылила этот кофе на только что помытый пол ужассс.... у меня так тоже было как то но я упала и разлила
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|