Мочалки
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Сколько их покупаю,все не везет,то хватает на неделю,то вовсе на один день. Столько видов брала что уже и непомню какие. Посоветуйте какие и где лучше покупать?
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
советчик
| я беру несколько видов для мужа просто мочалка а для себя натуральную чтобы жирки мои тереть и для ребенка натуральную она новая очень жесткая но только обливаешь кипятком становится очень мягкая покупаю в суперфарме
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
староста
| Мелодия, что ты с ними делаешь? Покупаем в суперфарме - любые, только не губки.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Геля) что ты с ними делаешь? shok Девочки понимаете, я сама не понимаю почему так,покупаю то что нрпавится,начинаешь мыться и она или становится с какими то катышками,или рассыпается или просто грязнеет сама незнаю от чего может покажите,если есть возможность какие самые хорошие. Губки я то же не люблю.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
мудрец
| а я детям покупаю губки. мягенькие. а у меня бантиком такая. в какой то момент она развалилась, я её на ниточку собрала, как в советской школе банты делали. ничего с ней не происходит.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Olgay) бантиком такая. у меня последняя такая была,развалилась сразу,муж увидел и спрашивает,Это что мочалка? я да. Он мне и как ты собралась ей мыться она ведь маленькая... и еще что то,короче по прикалывался и мочалка развалилась.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Мелодия) короче по прикалывался и мочалка развалилась. нефик прикалываться! даже мочалка обиделась размер не главное !
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Olgay) нефик прикалываться! даже мочалка обиделась grust размер не главное ! вот теперь буду искать 100000000 мочалку.
|
|
| |