дом и уют - забота всей семьи!
|
|
Olgay | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| в доме прежде всего должно быть уютно и спокойно. тогда мы и чувствуем себя дома. для меня уют , это прежде всего чистота. элементарная чистота. стол обеденный в сало и журнальный завален одеждой и игрушками. стулья завешанны одеждои и рюкзаками. можно же свихнуться. мне кажется , если ты не делаешь уборку сам, то хотя бы прояви уважение к чужому труду и просто поддерживай то что сделал другой. каждый день как проклятая мою пол. никуда не денешся. наверно был хамсин и налетел песок. но разве трудно снять обувь сразу у дверей ! как же можно научить чему то детей если отец подаёт неправильный пример.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Админ
| Olgay, так многие мужчины делают,сами пачкают а потом упрекают если жена не всегда все успевает сделать,у них один ответ Ты женщина должна успевать А если жена еще и дома сидит то все,должно нет Обязано всегда быть стерильно и все на высшем уровне... А то что женщина устает это ИХ не волнует.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
мудрец
| а мой не упрекает, ему пофигу я на выходные вообще как белка в колесе. да это вообще портит отношения в семье. я ж как мегера в натуре становлюсь! всё время ругаюсь, психую, ору. у меня вот мечта появилась. почки у него отпустят, предложу ему на недельку поменяться ролями.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Olgay) предложу ему на недельку поменяться ролями. Потом обязательно расскажи как прошло,согласился или нет
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Мелодия) предложу ему на недельку поменяться ролями. Потом обязательно расскажи как прошло,согласился или нет думаю он как всегда пошлёт меня подальше
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Админ
| Olgay, Так скажи ему,когда он пошлет,что ты обязательно туда сходишь как только он придет в спальню.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Olgay, Так скажи ему,когда он пошлет,что ты обязательно туда сходишь как только он придет в спальню. когда он приходит в спальню, я и так там всегда
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Ой, да наша Таня просто обажает, когда ее туда посылают!!! Всегда говорит "ОБЯЗАТЕЛЬНО схожу, спасибо за хорошее пожелание!! ...или :"неее, имейте совесть, я сегодня ну никак не могу! Муж в ночную идет... "
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (Olgay) когда он приходит в спальню, я и так там всегда girl_haha krasneet вот пусть ценит,что не успел послать а жена уже на месте. Keren,
|
|
| |