выбираем матрас
|
|
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:11 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| тутик, хвастайсо давай чо за матрас скок стоит
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
Зарплатный консультант
| solnce, поздравляю! уже поспали на нем? я вот с первой з/п тоже хочу матрас новый купить. а то наш совсем ужас! я как-будто на чипсах сплю - так хрустит. Добавлено (18.07.2009, 14:30) --------------------------------------------- solnce, а у вас кроме того что без пружин что за хомер? а на ощупь бархатистый и нежный? а маген мизрон этот шум не делает? он же с клеенкой с внутренней стороны? мы покупали такой, замучались шуршать. убрали потом.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) мы покупали такой, замучались шуршать. убрали потом. и мы тоже. мы ещё потели зверски оба, даже зимой.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ну я не потею вобще никогда практически. ну только летом на солнцепёке. а ночью я укрываюсь всегда. зато муж может в луже спать...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:42 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) ну я не потею вобще никогда практически. и я Quote (Zmeu4ka) а ночью я укрываюсь всегда. и я но с магеном матраса, зимой мёрзла, но при этом была потная
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:46 | Сообщение # 36 |
Зарплатный консультант
| Olgay, брррр... в ледяном поту спала?
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:58 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Olgay, брррр... girl_haha в ледяном поту спала? ulibka да. в прямом смысле. ток я спать даже не могла. пока допёрло снять нафиг этот маген. но если чесно, ни от кого я больше такого не слышала
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ну вот от меня услышала. мы этот маген мизрон одели на диванный матрас, когда дети еще совсем мелкие были и лежали на диване. так до сих пор и не сняли.
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:14 | Сообщение # 39 |
Прикольная
| тутик, у тя с одной стороны один хомер с другой-другой?? еще и пружины везде? че за фирма? Quote (Vreda) тутик, хвастайсо давай чо за матрас скок стоит с одной стороны виско с дрррругой латекс.самое главное вертеть ненадо.он неподёмный.фирма эверест какаято.стоил3.600
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:23 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) у вас кроме того что без пружин что за хомер? а на ощупь бархатистый и нежный? а маген мизрон этот шум не делает? он же с клеенкой с внутренней стороны? мы покупали такой, замучались шуршать. убрали потом. латекс у нас маген у нас без клиенки.. мягкий такой...и его стирать можно..я тоже думала клеенка будет,а нет..просто стелиться наверх..и резинкой к матрасу..т.е он только наверху лежит и бока матраса не закрывает...там где он "дышит" Quote (тутик) с одной стороны виско с дрррругой латекс.самое главное вертеть ненадо.он неподёмный а пружины где тогда?? виско-это же джель,я правильно поняла..нет? у меня вот одна знакомая на виско спит..говорит жарко им..не нравиться ей...но у нее только виско и все...без ничего..и его не перевернешь на другую сторону. у нас тоже из тех что не надо переворачивать..они сейчас все такд елают,что их ненужно переворачивать тутик, вообщем тебя тоже с обновкой..хороший матрас-это целое дело!
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:29 | Сообщение # 41 |
Прикольная
| ой на виско спать классно.это какойто хомер с памятью.корочче ложишся и он принимает форму твоего тела.мне очень удобно спать.и совсем не жарко.пружины между слоями этими.их очень много.поэтому и не чуствуеш как ктот о рядом вертиться.вас тоже с обновкой.чтоб спалось хорошо
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:31 | Сообщение # 42 |
Главный Админ
| тутик, поняла ну здорово... ты мне скажи виско и джель-не одно и тоже? Quote (тутик) вас тоже с обновкой.чтоб спалось хорошо спасибо
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:36 | Сообщение # 43 |
Прикольная
| Quote (solnce) ты мне скажи виско и джель-не одно и тоже? понятия неимею.самое главное что удобно
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:11 | Сообщение # 44 |
Зарплатный консультант
| девы, у кого какая фирма и дегем матрасов? я седня присмотрела аминах голд и платинум. один дегем СИМФОНИЯ, другой ГИМНАСТИК вроде. гимнастик - платинум, для тех у кого траблы со спиной. ща 5 штук каждый на наши 160х200. еще буду смотреть. пишите пока ваши. фирма и дегем.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:17 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| У нас King Koil платинум, покупали 5 лет назад, стоил 5 штук.
|
|
| |