управ дом
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:10 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Фанька, мы тоже к хаевской ирие относимся, к сожелению
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| У вас то же грязно?
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Фанька, мы тоже к хаевской ирие относимся, к сожелению точно что к сожалению.покажите мне любой другой крайот выглядит так как наш.потому что в каждом свой рош-аир.а у нас его нет(можна так сказать)
|
|
| |
Aksasha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:13 | Сообщение # 49 |
частый посетитель
| В суд подать могут только если в доме есть ваад. В квартире никто не жил. Вот мне просто интересно, сколько квартир стоят пустые и что хозяева за уборку плятят? Нет. За что платить, если в ней никто не живет?
Сообщение отредактировал Aksasha - Четверг, 06.08.2009, 16:16 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:15 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Фанька) У вас то же грязно? ну уж явно не чисто, про детские плошадки я молчу, бедные дети Quote (Aksasha) В суд подать могут только если в доме есть вад. о! ваад то у нас есть, он испрано собирает снас по 30 шекелей, НО НИКТО НЕ УБИРАЕТ!
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:19 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| КУКЛА ты говаришь одна ирия..то ж пример..Решили за арнону чеки расписать,наша не работает по вечерам,позвонили,сказали в крайот вечером работаю,отдайте чеки там,они нам сведения передадут.Ну и че?Думаешь передали-письма идут..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:20 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Фанька, вот именно. в этих ириет как и в битуах леуми, беспридел полный, но они ВСЕГДА ПРАВЫ
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Quote (КУКЛА) но они ВСЕГДА ПРАВЫ Вот это и добивает,как я с ними ругалась в прошлый год(причем без иврита,достала их )по оплате школы,все же они меня накололи-2 раза налог сняли.
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:24 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Quote (Фанька) Думаешь передали-письма идут.. письма будут ити.я тоже расписывала.мне дальше пришол счёт.я позвонила и мне сказали пока я невыплачу все чеки письма будут приходить. Quote (Aksasha) В суд подать могут только если в доме есть ваад нет.я уже выше писала повторюсь.сама узнавала.у нас ваада нет.в хайфе где мисрад апним на 13 этаже есть мефакахат бния.она даёт разришения на всё что связано с домами.и она же судья там.если нет ваада она пишет письма всем жильцам дома(не тем что на схируте,а владельцам квартир)даёт срок назначить ваада.проверяет если не назначили делает суд и назначает сама.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:26 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (Женичка) .если нет ваада она пишет письма А если есть ваад но он недоделаный? деньги берет но никто не убирает?
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:30 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Quote (Женичка) не тем что на схируте,а владельцам квартир Воо им пишут а оплачивают схирутники. А мне вот интересно:в России если здаешь кв(по -черному)квартиросъемщики платят тебе все услуги(ну или,как договаришься) и навар,по-белому заключаешь договор,и кто здает кв платит налоги.А тут как? Снял-и плати за все-за все?А хозяин только лавэ загребает?Или он то же налоги платит,и ему не выгодно оплачивать такие платежи,как уборка,например?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:39 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Женичка) нет.я уже выше писала повторюсь.сама узнавала.у нас ваада нет.в хайфе где мисрад апним на 13 этаже есть мефакахат бния.она даёт разришения на всё что связано с домами.и она же судья там.если нет ваада она пишет письма всем жильцам дома(не тем что на схируте,а владельцам квартир)даёт срок назначить ваада.проверяет если не назначили делает суд и назначает сама и со скольки и до скольки она принемает, и как она точно называется что бы я там не блуждала в поисках
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение # 58 |
эксперт
| КУКЛА, они работают с 8,30 до 12,30.немогу вспомнить как называется.попоже позвоню одной знакомой она там работает и она посмотрит что там написано
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:47 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Женичка, ок, спасибо
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:47 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) А если есть ваад но он недоделаный? деньги берет но никто не убирает? а он хишбониёт даёт?
|
|
| |