пылесос
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:14 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Sindy) верните, если нет ковров, то нечего за швабру или щетку платить по полторы тысячи, я думаю у вас деньги сейчас совсем не лишние, да и такая бандура которая еще и не моет, помойму ни к чему, проще купить, что то попроще и подешевле. ППКСище!!!!!!!!
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:16 | Сообщение # 47 |
эксперт
| есть закон в Израиле, до 14 дней вернуть с возвратом денег,даже если вы открыли.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:17 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (Sindy) такая бандура которая еще и не моет, помойму ни к чему Sindy, ну не скажи. У меня тоже ковров нет, но пылесос такого плана очень удон. Не знаю как у Весны, но у нас все насадки на самом басисе находятся. Удобно. Quote (Sindy) проще купить, что то попроще и подешевле По поводу подешевле согласна на 100%
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Аля) ну не скажи. У меня тоже ковров нет, но пылесос такого плана очень удон. Не знаю как у Весны, но у нас все насадки на самом басисе находятся. Удобно. у меня простой пылесос, которым я пылесошу все, имено все, и занавески и диваны, и комп, и трудно доступные места, но стоил он гораздо дешевле
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:24 | Сообщение # 50 |
мудрец
| КУКЛА, так я не спорю! Мы своим тоже пылесосим всё. Просто вот такие на пример мне не нравятся. Я говорю что именно такой формы пылесос по моему удобен очень. Но каждому всоё конечно. Но 1800 за него я бы тоже не дала.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:08 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Аля, а я наоборот только такие люблю, маленькие и компактные, а вертикальные считаю бандурами(но о вкусах не спорим)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:10 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Аля) Просто вот такие на пример мне не нравятся. у меня такой, сколько стоил не знаю, пользуюсь им уже 4 года, (часто пользуюсь) и очень довольна, там моющийся фильтр
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:10 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Sindy, ну да, дело вкуса.
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:00 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| Sindy, Даже не знаю мы решили не возвращать,штраф ещё придётся платить или скажут ещё что нет возврата. Аля, КУКЛА, а это точнро удобно?Сначала пыль пропылесосить потом мыть? Sindy, и ещё,муж очень хочет ковёр в будующем,поэтому наверно опять же нет смысла возвращатьДобавлено (09.07.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Но 1800 за него я бы тоже не дала Ничего себе поначалу нам сказали что он стоит 3800.... Блин...неужели опять мы лоханулись.Сил моих больше нет.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:01 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (Vesna) Sindy, ,штраф ещё придётся платить или скажут ещё что нет возврата. Чушь!!!! Ни каких штрафов!!! Единственное что надо это самим за возврат заплатить. На доставку обратно. Всё! Quote (Vesna) а это точнро удобно?Сначала пыль пропылесосить потом мыть? Нам да! Мне удобней всю пыль и шерсть кошек пропылесосить, а потом уже мыть полы.
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Quote (Аля) Нам да! Мне удобней всю пыль и шерсть кошек пропылесосить, а потом уже мыть полы. Значит мы так и будем делать.Правда кошек у нас нет,но зато комочки пыли летают по квартире как снег в России
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Vesna, ну значит будет где его применить.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:49 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Quote (Vesna) Аля, КУКЛА, а это точнро удобно?Сначала пыль пропылесосить потом мыть? мне очень удобно, пылесосишь пыль, а потом уже моешь, и тряпка остается чистая, так что не жалей что купила его, им можно и мягкую мебель пылесосить
|
|
| | |
КУКЛА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:12 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Olgay) а как вы им занавески пылесосите? как это поднять? вот и я об этом подумала, и представила себе у меня с хоботом, я хобот поднимаю и пылесошу
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|