пылесос
|
|
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:13 | Сообщение # 91 |
советчик
Статус: Offline
| не закаш, а закш и расшифровывается-зе кния шава (я в махсаней хашмаль работала, знаю )
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:25 | Сообщение # 92 |
Зарплатный консультант
| а что это за кирби?
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:26 | Сообщение # 93 |
советчик
| Zmeu4ka, а кирби в решете у нас не продавали
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:26 | Сообщение # 94 |
Зарплатный консультант
| Quote (slilove) не закаш, а закш ой, я тоже знаю его как закш, но тут подумалось, что вдруг не знаю-таки. расшифровку не знала.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:33 | Сообщение # 95 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) что вдруг не знаю-таки я сама не знала, пока на работе не рассказали
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:55 | Сообщение # 96 |
советчик
| нам тоже с утра с кирби звонили. я послала.вежливо правда.потом пожалела надо было позвать,да пусть пропылесосят жалко что ли интересно,сколько он сейчас стоит... он классный, зверюга,но огромный,тяжелый (легче веник взять,чем его)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:30 | Сообщение # 97 |
мудрец
| Quote (Malina) пропылесосят жалко что ли интересно,сколько он сейчас стоит... они пылесосят пол ковра, к нашим друзьям приходили
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:41 | Сообщение # 98 |
Зарплатный консультант
| ой, а че мне не звонят? я бы их к маме отправила моей попылесосить. а то у них слабенький пылик совсем. я запарилась им свой таскать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:12 | Сообщение # 99 |
мудрец
| Quote (Malina) нам тоже с утра с кирби звонили. я послала.вежливо правда.потом пожалела ulibka надо было позвать,да пусть пропылесосят жалко что ли интересно,сколько он сейчас стоит... Ага,держи карман шире... К нам приходил мужик, муж тоже купился,обещали почистить один ковер и диван, мужик сказал, что ничего чистить не собирается, и покажет все на кусочке ковра ИЛИ дивана... 18 тыщ. он стоит
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:34 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Муж сегодня приобрёл новый пылесос. 700 шек.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:29 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Аля, титхадшу!!!мужу отдельный респект за самостоятельность!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:31 | Сообщение # 102 |
советчик
| Quote (Ариэла) мужу отдельный респект за самостоятельность!!!! а я бы наверно не доверила своему выбор пылесоса
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Аля, молодцы! с обновкой!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:26 | Сообщение # 104 |
эксперт
| Quote (slilove) не закаш, а закш и расшифровывается-зе кния шава (я в махсаней хашмаль работала, знаю Спасибо за информацию, надеюсь и правда стоящая покупка. Аля, с обновкой А кирби, можно и со вторых рук купить не так дорого получается, как с первых, кстати слышала, что раньше люди, чтоб окупить покупку делали другим уборку кирби за деньги.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:47 | Сообщение # 105 |
мудрец
| Ариэла, slilove, podsolnuch, Sindy, спасибо! Quote (slilove) а я бы наверно не доверила своему выбор пылесоса slilove, дело в том что пылесосит у нас исключительно только муж. Так что мне было всё равно какой он выберет. Главное что бы ему было удобно.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|