ледниковый период
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:42 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| я почему-то думаю,что его больше не позовут судить,хотя во второй части он исправился(видимо Тарасова по голове настучала),хотя если уж она ставит 6:0,то от него 5:9 втройне незаслужено...А Верника жалко-теперь он в номинации...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:12 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Верника жалко-теперь он в номинации причем не заслуженно ..катались они суппер да мне кажеться у них своя актерская вражда .............
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:08 | Сообщение # 108 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) ну что,как вам сегодня?Гребенщикова молодец!!!Верника жалко до ужаса,так красиво начинали...Вилли с Навкой-супер,Пельш сволочь,Дайнеко-прикольный номер... классный комментарий вообще пельш со своими .2...конечно ошибка..костюм порвались..из-за костюма как я поняла не смогли как надо элемент сделать...но все равно..ну не 5.2 же. а как ведущая новостей всем ставила 6.0 тоже позиция..нафиг она тогда вообще там судила? ее бал так сказать не повлиял не на когого... а во вилли и навка...можно было и побольше поставить..классно они откатали
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:45 | Сообщение # 109 |
староста
| Да уж, а Верника засудили.... Даже Тарасова на такое не способна... Я тут набрела на форум Ледникового периода и Танцев на льду(ртр)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 07:41 | Сообщение # 110 |
Главный Админ
| интересно кто останеться,а кто уйдет..какая пара?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:52 | Сообщение # 111 |
мудрец
| Quote (solnce) а как ведущая новостей всем ставила 6.0 тоже позиция а я бы тоже всем 6:0 ставила,они все молодцы,а когда в этом не понимаешь,нефик выделываться(это я про Пельша)...уж лучше 6:0 ставить... Quote (solnce) классный комментарий может меняем Пельша на меня?... полезла по Санюшиной ссылке,оказывается Тарасова тренировала Ягудина...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 15.10.2007, 09:02 |
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:54 | Сообщение # 112 |
староста
| Quote (solnce) интересно кто останеться,а кто уйдет..какая пара? В финал скорее всего выйдут Чулпан с Костомаров, Хаапасало (специально полезла искать, как он пишется правильно) и Навка, Гребенщикова и Тихонов...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:56 | Сообщение # 113 |
мудрец
| Quote (Санюша) В финал скорее всего выйдут Чулпан с Костомаров, Хаапасало (специально полезла искать, как он пишется правильно) и Навка, Гребенщикова и Тихонов тогда у меня будет проблема за кого болеть-я их всех люблю...
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:30 | Сообщение # 114 |
староста
| Мне во Навка как то не какит.....
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:23 | Сообщение # 115 |
Главный Админ
| Санюша, нее мн е навка нравиться..и в прошлом сезоне..с башаровым..я за них болела
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:40 | Сообщение # 116 |
советчик
| я скачала все части (пока их 7) и почти все посмотрела. Все,я теперь фанатка коньков Красивое зрелище :)) Прусь от Гребенщиковой , еще мне нравится Маргарита (ну там она одна)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:59 | Сообщение # 117 |
мудрец
| ну что,прокоментируем первую часть? галустян так еще и в финал выйдет!!! жалко,что сахновский вылетел-я за нашего болела... не могла понять,почему все время тарасова говорит,что катаются в одну сторону,сейчас обратила внимание-все по часовой стрелке ездят...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:16 | Сообщение # 118 |
Админ
| Ой я неуспела на первую часть,гуляли. Успела только на Голустяна прекрасно откатались. Умничка. Девочки Как Навка откаталась мне сказали что она в первой части была.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:19 | Сообщение # 119 |
мудрец
| Мелодия, с Вилли?по моему все 6:0,если я не ошибаюсь...в очень хорошем темпе,сложные элементы,правда я тоже краем глаза смотрела...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:24 | Сообщение # 120 |
Админ
| Думаю большая конкуреция будет. Гребенщикова Навка Галустян Хаматова
|
|
| |