*Две звезды * - второй сезон
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:47 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Olgay) а может Галка вообще любовник не Пугачёвой , а Киркорова ? а.ксатати,вариант... а с пугачевой типа шифруется...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:05 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (Ариэла) а с пугачевой типа шифруется... DA
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:23 | Сообщение # 18 |
староста
| Не думала я что Брыльска такая сучища, зачем так запорола Преснякова? Я тоже от него не в восторге, но пели они с девочкой хорошо, да и песня сама тяжелая была, попробуй вытяни такую! Несмотря на это и на то что девочка вообще никогда не пела, спели они замечательно, это мое мнение!
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:58 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Quote (Fabyen) Не думала я что Брыльска такая сучища, зачем так запорола Преснякова? Я тоже от него не в восторге, но пели они с девочкой хорошо, да и песня сама тяжелая была, попробуй вытяни такую! Несмотря на это и на то что девочка вообще никогда не пела, спели они замечательно, это мое мнение! ППКС! Зато другим, которые, на мой взгляд, пели и хуже она чуть ли не двадцатки ставить норовила. Да там все, по-моему в шоке были
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:21 | Сообщение # 20 |
Зарплатный консультант
| А как Королева ужасно пела! Страх просто! Мне Воробей с Моисеевым понравились. Непонятно, кто кого петь учит. И Жасмин отлично поет живьем. Хочу, чтоб первыми вылетели Малахов с Распутиной. Ужас какой! ДЕвочки, вы чего на бедного Галкина гоните? Пугачева была другом их семьи. У него родители умерли и она сказала, что всю жизнь будет помогать ему и у нее в доме есть комната для него. Они как родственники, короче.
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:04 | Сообщение # 21 |
Прикольная
| Quote (Zmeu4ka) ДЕвочки, вы чего на бедного Галкина гоните? Пугачева была другом их семьи. У него родители умерли и она сказала, что всю жизнь будет помогать ему и у нее в доме есть комната для него. Они как родственники, короче. откудо ты знаеш?это пугачёва или галкин рассказали?чтото раньше я этой истории неслышала а королёва вообще не пела.она проборматала один куплет.а пел её тарзан и довольно неплохо.за двоих короче отдувался
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:46 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Пугачева была другом их семьи. я про это тоже слышала Quote (Zmeu4ka) У него родители умерли и она сказала, что всю жизнь будет помогать ему и у нее в доме есть комната для него. Они как родственники, короче. а вот про это нет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:52 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Quote (тутик) а королёва вообще не пела.она проборматала один куплет.а пел её тарзан и довольно неплохо.за двоих короче отдувался точно...в их паре тарзан петь будет за двоих, а королева в кафе общаться, бо там он резко немеет Quote (Zmeu4ka) Хочу, чтоб первыми вылетели Малахов с Распутиной. Ужас какой! поддерживаю
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:17 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) У него родители умерли и она сказала, что всю жизнь будет помогать ему и у нее в доме есть комната для него. Они как родственники, короче. а брату галкина она тоже помагает??на сколько я знаю у него брат есть
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:31 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
| вот что пишут по этому поводу :)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:53 | Сообщение # 26 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) а брату галкина она тоже помагает??на сколько я знаю у него брат есть нету у него брата.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:55 | Сообщение # 27 |
Зарплатный консультант
| вроде
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:05 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| ой, Макс - копия папа.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:06 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, прочитала??? я помню его по ТВ покзывали поэтому..только не помню..по-моему он старший(брат)..но могу ошибаться
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:24 | Сообщение # 30 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) я помню его по ТВ покзывали и про тесную связь с Пугачевой тоже по ТВ видела. Они оба рассказывали о том, что я написала выше.
|
|
| |