Ледниковый период III
|
|
solnce | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:59 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| http://eg.ru/daily/cadr/10903/ с 6 сентября на первом канале 3ый сезон! смотреть будете? Пары Ледникового периода - Алена Бобенко и Роман Костомаров
- Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов
- Екатерина Гордеева и Егор Бероев
- Анна Семенович и Алексей Кортнев
- Ксения Алферова и Повилас Ванагас
- Анна Седокова и Андрей Хвалько
- Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер
- Татьяна Арнтгольц и Максим Ставицкий
- Алеся Железняк и Максим Маринин
- Валерия Ланская и Алексей Ягудин
- Ирина Лобачева и Сергей Жигунов
- Татьяна Тотьмянина и Александр Анатольевич
- Вера Брежнева и Вазген Азроян
- Анастасия Макеева и Александр Абт
- Албена Денкова и Тимур Родригес
- Жанна Фриске и Виталий Новиков
- Мария Петрова и Константин Цзю
- Татьяна Навка и Вадим Колганов.
http://www.1tv.ru/ice2/
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:13 | Сообщение # 136 |
Админ
| Quote (solnce) Quote (podsolnuch) Как всегда она превозносит Лешеньку своего, как будто он единственный так катается ну да..случать каждый раз уже надоедать..хотя конечно он молодец. и не парник и после такой травмы катается..молодец..но она постояно..какой замечательный он хотя вот у него партнерши...бррр Дааааа одна другой лучше,А как Сихарулидзе везло бедному на партнерш в этот раз отказался учавствовать бедный.

|
|
| | |
Мелодия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:30 | Сообщение # 138 |
Админ
| Албена и Радригез хорошо станцевали,вообще мне Албена нравится,умничка. оценки низкие podsolnuch, Ягудин что то мне стал не очень нравится,такое чувство будто звезная болезнь у него или что то не то сним,может я и ошибаюсь. Керен Чего молчишь,знаю что смотришь программу. 

|
|
| | |
Мелодия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:40 | Сообщение # 140 |
Админ
| Quote (podsolnuch) я кстати, замечала сколько раз, что Навка, не любит других оценок кроме 6.0! Не любит критику, сразу выражение лица меняется ППКС тоже заметила. Quote (podsolnuch) но все равно , ВСЕ молодцы!!! ППКС!!!

|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:43 | Сообщение # 141 |
Админ
| Стриженова и Тихонов умнички,талантлевые люди. Лобачева и Шевелько мне понравилось,только не пойму по чему за артезтизм снизили,мне все понравилось. Слуцкая и Тарнда хорошо станцивали! Три пары в номенации посмотрим кто пройдет.

|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:34 | Сообщение # 142 |
мудрец
| А у Слуцкой на платье, были эти черные пятна по бокам, или это Гедеминос ее замарал?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:36 | Сообщение # 143 |
Админ
| Quote (podsolnuch) А у Слуцкой на платье, были эти черные пятна по бокам, или это Гедеминос ее замарал? podmigivaet Не заметила

|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:02 | Сообщение # 144 |
эксперт
| Мне вообще в этом году Навка с Колгановым не нравится, она не любит быть не первой, вот и злится на него, в ней огонь пропал, она даже с Аапасоло лучше каталась, она просто не доверяет Колганову и это очень видно, ни одной красивой поддержки нет, все какое то недоработанное, а Тарасова и правда ее тянет и это слишком видно, а насчет Ягудина я не согласна, он умничка и в этот сезон ему наконец то нормальную партнершу подобрали и поэтому он наконец то в лидерах.Милера с Дробязкой жалко, но слава богу не в номинации, мне их танец лично очень понравился, были конечно не слаженности, но не до такой степени, чтоб так снизить им оценки, кстати Бероева, мне кажется совсем не справедливо в номинацию послали, человек травмировался, а его тоже на судейство, незнаю..
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:49 | Сообщение # 145 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) в этот раз отказался учавствовать бедный. он и в тот раз уже не хотел участвовать..видем контракт был или я не знаю почему..он же ушел из спорта..он политик теперь..еще в прошлую передачу он в спорте уже не был Quote (Sindy) Милера с Дробязкой жалко, а мне дробязко нравиться..и красивая и катаеться хорошо...воть Quote (Sindy) Мне вообще в этом году Навка с Колгановым не нравится, она не любит быть не первой, вот и злится на него, в ней огонь пропал, она даже с Аапасоло лучше каталась, она просто не доверяет Колганову и это очень видно возможно не доверяет..но вообще после башарова..мне она в пере не того....но я уже это говорила 
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:14 | Сообщение # 146 |
эксперт
| Quote (solnce) а мне дробязко нравиться..и красивая и катаеться хорошо...воть Я ее тоже очень люблю девка-огонь, кого хочешь зажжет и парни ей достаются видные
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:20 | Сообщение # 147 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) парни ей достаются видные ага у них пары смотряться..лучше чем с мужем
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:07 | Сообщение # 148 |
эксперт
| Quote (solnce) ага  у них пары смотряться..лучше чем с мужем а они с Повиласом женаты?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:19 | Сообщение # 149 |
Главный Админ
| Sindy, по-моему да
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:22 | Сообщение # 150 |
эксперт