Что читаете в данный момент.
|
|
Малина | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:36 | Сообщение # 61 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Julia) Malina, неу почему ничего... Ты читаешь учебный материал да уж ну ничего,я еще оторвусь
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:00 | Сообщение # 62 |
мудрец
| девочки, я люблю научную фантастику. типа "код давинчи" и других книг Дэна Брауна. что вы можете посоветовать такого же типа , что то новенькое ? хочется окунуться в книгу и отключится от состояния работа-пол
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:08 | Сообщение # 63 |
эксперт
| Я только вчера заончила читать книгу " танцовщица из хивы или история простодушной" автор-Бибиш Книга - участвовала в конкурсе Национальный бестселлер 2004 год. Эта книга про узбечку( автобиография) - мне очень понравилась. Сильная вешь.
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:34 | Сообщение # 64 |
староста
| Читаю Клифффорда Саймака - просто не в силах оторваться.
[
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:32 | Сообщение # 65 |
эксперт
| Читаю "Вероника решает умерет" Паоло Коэльо, а слушаю Устинову, правда название не помню
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:28 | Сообщение # 66 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) Дэна Брауна. ты читала его же "Ангелы и Демоны"? почитай. А я щас подсела на книги Сесилия Ахерн. Прочитала пока "P. S. Я люблю тебя" и "Посмотри на меня". тот клип, что я выложила в любмых песнях почему-то точно с этим посмотри на меня ассоциируется. очень понравились обе книги. скачаю еще. так легко читается.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:15 | Сообщение # 67 |
мудрец
| а я читаю юмористическую фантастику "Ты дура. или приключения дракоши" (вернее, фентези) на один раз, легкое и посмеяться- самое то. ***после последней книжки Дена Брауна ("точка обмана", кажется) спать не могла
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:37 | Сообщение # 68 |
завсегдатай
| долго гонялась за книгой "Генетика животных" вот нашла,сейчас уже второй раз её перечитываю
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:13 | Сообщение # 69 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) уже второй раз её перечитываю а я как-то не понимаю перечитывания одной книги. никогда ничего повторно не читала, даже если что-то ооочень нравится.
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:20 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) а я как-то не понимаю перечитывания одной книги. просто есть моменты которые хочется ещё раз перечитать,вообще я ничего плохого в перечитывании не вижу,я например 12 стульев могу и 100 раз и 150 прочитать,ну нравится мне и есть ещё что хочется читать не один и не два раза
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:05 | Сообщение # 71 |
Зарплатный консультант
| ириша, не, на здоровье конечно. это я про себя говорю. тоже самое и с фильмами. реееееедкккоааааа пересматриваю один и тот же фильм больше одного раза.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:04 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (Strelka) а я как-то не понимаю перечитывания одной книги. никогда ничего повторно не читала, даже если что-то ооочень нравится. а я таки да люблю перечитать...если очень нравится.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
jasminzh | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:34 | Сообщение # 73 |
проходил мимо
| Агату Кристи в оригинале. Медленно идет, потому в переривах читаю другие книги. "Властелин Колец", к примеру. Или какой-нибудь короткий романчик.
|
|
| |