Ледниковый период IV
|
|
solnce | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:43 | Сообщение # 31 |
Главный Админ
Статус: Offline
| чего-то вы пошли уже пов сем передачам первого канала..мы тут о фигурном катание!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:49 | Сообщение # 32 |
мудрец
| solnce, нуна тему открыть - про любовь к Волочковой
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:52 | Сообщение # 33 |
эксперт
| Quote (Vreda) нуна тему открыть Много чести
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:42 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (Aksasha) Сейчас посмотрела только до выпуска новостей и такая скукотища. Все однообразно и скучно. вот вот, я вообще уснула от скуки, все было вообще никак Quote (Aksasha) Собчак не смотря на свое поведение и острый язык, очень умная девица. очень Quote (Sindy) , Я бы так не сказала, на програме у Галкина, "кто хочет стать милионером", она была дура, дурой у него в передаче все почему то дураки, там и кроме собчак УМНЕЙШИЕ тети и дяди далеко не заходили Quote (Vreda) а по мне- Сопчак совсем не дура- по крайней мере , Волочковой она сказала абсолютную правду) и, как она вела "последний герой" мне очень понравилось она еще была в передаче гордон кихот, и очень достойно отвечала на все издевки ну а если по теме, то вот если бы собчак щас каталась бы на льду, я бы смотрела
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
мудрец
| КУКЛА, я думаю, ей "Цирка" хватило
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:44 | Сообщение # 36 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) КУКЛА, я думаю, ей "Цирка" хватило жалко что у нас не показывали блондинку в шоколаде
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:47 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) то вот если бы собчак щас каталась бы на льду, я бы смотрела и я!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:51 | Сообщение # 38 |
мудрец
| КУКЛА, Quote жалко что у нас не показывали блондинку в шоколаде ага, прикольная передача была что мне нравится в Собчачке и Звереве, они умеют над собой постебаться, не строят из себя белых и пушистых!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
Зарплатный консультант
| Quote (Aksasha) А ты посмотри на ее образование. Я, конечно, понимаю что это не показатель иногда бывает. Но закончить институт международных отношений и потом получить степень магистра по политологии может не каждый. А насчет программы Галкина, так это вообще отдельная тема. насмешила. в России всё покупается и всё продается. вот если б она оксфорд или кембридж какой-нить с отличием закончила, вот тут я бы поверила, потому что там она была бы НИКТО и училась бы наравне со всеми. но вообще, не такая уж она и глупая.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:15 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) что мне нравится в Собчачке и Звереве зверева я вообще обожаю, звезда в шоке от если бы он катался на льду.................. :ulibka: я бы от счастья сожрала бы телик Quote (Zmeu4ka) но вообще, не такая уж она и глупая. совсем даже не гупая Добавлено (16.09.2009, 23:15) --------------------------------------------- у меня уже даже почти списЯк есть тех которых я бы хотела видеть на льду, от если бы можно было по заказу
Сообщение отредактировал КУКЛА - Среда, 16.09.2009, 23:15 |
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:46 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) от если бы можно было по заказу Напиши Авербуху, предложи это, идея хорошая
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
мудрец
| а когда выгонять то уже будут?
|
|
| |
karlosdelluka | Дата: Пятница, 20.10.2017, 01:00 | Сообщение # 43 |
проходил мимо
| Лучше посмотри сериал Готэм http://kinoangel.club/load/gotehm_4_sezon/16-1-0-7927 отличный сериал о приключениях молодого бетмэна.
|
|
| |