Какое телевидение предпочитаете
|
|
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:07 | Сообщение # 151 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Мелодия, козлы! Хорошо, что мы своего тарелочника нашли случайно за работой (его), взяли телефон, договорились и уже дома платили после установки. И потом, когда звали заранее ниче не платили. И родители мои у него ставили тоже и тоже также. договорились по телефону, пришел поставит - получил деньги.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:00 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Strelka, скажи, где то с месяц назад, в обеденное время были проблемы с платными каналами? Платные это на пример - орегинальное орт, мать и детя, стс, здоровое тв.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:07 | Сообщение # 153 |
Зарплатный консультант
| у меня из перечисленных есть только стс. у родителей есть всё. но проблем вроде не было. не помню, чтоб они жаловались.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:13 | Сообщение # 154 |
мудрец
| Strelka, понятно. Просто у нас были проблемы и в Сириус нам лопшу на уши вешаи, что мол проблема в спутнике самом и они тут не при чём. А когда мы купили ещё 1 мемр (не у них) и сами его настроили то никаких проблем не оказалось. В общем, подаём на них в суд.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 | Сообщение # 155 |
Зарплатный консультант
| Аля, прям сразу в суд? или вы попытались добиться от них чего-нить? Кста, сколько вы платили за установку? Я когда-то давно им звонила, мне сказали 4000 или даже чуть больше. А мы поставили за 2000. И родители мои с 2 мемирами тоже за 2000, а потом поменяли один мемир шекелей за 600-800 включая картис этот с платными каналами.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 156 |
эксперт
| Strelka, можно поподробнее про эту систему. У меня мама хочет себе тарелку поставить. Я в этом ничего не волоку. Но рекламку Сириуса нашла. Расскажи, что бы я знала о чем вообще речь...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:42 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Strelka, мы 2 месяца пытались похорошему от них добиться что бы они что то сделали. Они сначала пытались, но проблемы продолжались. И в одном из разговоров с ними они сказали что мы выдумываем, что никто больше не жалуется. Нам надоело и Лёня написал им письмо, что если не сделают то встретимся в суде. Они тут же нам позвонили и начали опять сказки рассказывать что проблемы до конца месяца закончатся. Лёня уже не стал спорить и доказывать что у нас на другом мемире нет проблем. Сказал что встретимся в суде. А сколько платили не помню, но да, что то около 4 штук. А второй мемир Лёнька очень классный купил, там и записывать можно и ещё много разный функций которые я даже не выучила ещё. Так за него мы 1000 заплатили.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:54 | Сообщение # 158 |
Зарплатный консультант
| Julia, НУ ставят тебе на крышу две тарелки. можешь больше заказать. проводят оттуда кабель домой и стоит мемир, как в хот или ес. И всё. Правда, там можно самому каналы искать, настроить порядок каналов так, как тебе удобно. А новые эти мемиры вон и записывать могут и обзор передач есть. у нас далеко не на всех каналах есть обзор. у родитилей моих почти на всех каналах есть обзор. Единственное чего ПОКА нет это детских израильских. Хотя, может уже где-то есть, не знаю. А так и 1, и 2, и 10, и 33 израильские есть. В общем, нам нравится. Добавлено (18.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- Аля, мдя. вот так с русскими фирмочками связываться.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:58 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Strelka, израильских кроме того что ты написала нет и у нас. А у меня Лёнька уже хорошо в этом разбирается и если бы их можно было бы найти, то он уже нашёл бы.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:09 | Сообщение # 160 |
Зарплатный консультант
| Аля, мы тоже с мужем сами находим все каналы. просто есть тарелки и мемиры, которые находят больше каналов. Ну вот скажем, у моих родителей такие же две тарелки, как у нас, но мемир более продвинутый и поэтому каналов больше, включая 9 израиль+. У моего дяди 6(!!!) тарелок. Честно, не знаю что там за каналы еще у него есть.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Strelka, у нас 3 тарелки. 9-ый канал тоже есть. Но Израильских больше нету.
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:41 | Сообщение # 162 |
эксперт
| Радуга и Сириус дочерные компании?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:00 | Сообщение # 163 |
Зарплатный консультант
| Julia, нет. сириус - это просто фирма в израиле, точней в Б7 которая ставит тебе тарелку по бешеной цене. а радуга - это само телевидение. вот посмотри http://raduga-tv.ru/ тут можно проверить карту твою, сколько осталось времени. я как раз сегодня проверяла на этом сайте карту родителей. здесь же можно оплатить ее. получается 250 шек. на полгода.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:28 | Сообщение # 164 |
Админ
| Аля, у меня канала увы Мать и дитя нету
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:54 | Сообщение # 165 |
эксперт
| Strelka, спасибо. Они вроде бы в кукурузе обитают. Надо с мамой наведаться туда.
|
|
| |