а эта http://www.youtube.com/watch?v=uN90xB7DswE играла на моей свадьбе. как же долго я ее искала тогда и скачивала на медленючем инете. у-ууу... мне именно это исполнение песни нравится.
Добавлено (29.10.2010, 22:45) --------------------------------------------- Аля, спасибо за песню, я плакаль. У Дубцовой вобще много красивых песен. именно слова слушать приятно. (я думаю, это она написала)
Добавлено (29.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- Скажите, я была последняя, кто не видел клип Леди Гага-Алехандро? http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA Клип конечно извращенческий. но песня мне нравится.
Вам Гага никого не напоминает? Мне смесь Мадонны в молодости с Жанной Агузаровой.
Мдяя... фигурку я бы такую хотела,но поняла, что моя грудь еще даже ничего, по сравнению с ее.
нравится только песня Аэропорт. И всё. остальное никак. Что ВАенга, что Михайлов какие-то ресторанные певцы. У Михайлова, правда, гораздо больше песен мне нравится.
Strelka, так на то это и шансон мне нравится у Ваенги 3- 4 песни, остальные никак но оригинальна она это факт! отличается от нашей гламурной эстрады)))
Добавлено (04.03.2011, 07:48) --------------------------------------------- еще нравится
ну и аэропорт а еще нравится
Добавлено (04.03.2011, 07:49) --------------------------------------------- а у Михайлова ток эта нравится
аха. дерЁвня дерЁвней. по НТВ был музыкальный ринг- она и Агутин. Какая-то она вся нервная. Ей вопрос задают, посдкакивает, начинает расхаживать по сцене, руками машет, как-то отвечает агресивно.
по НТВ был музыкальный ринг- она и Агутин. Какая-то она вся нервная. Ей вопрос задают, посдкакивает, начинает расхаживать по сцене, руками машет, как-то отвечает агресивно.
да,но те же "акулы пера отзывались о ней очень дазххе не плохо а про агрессию...на самом деле не сказала бы
И я бы нне сказала у нас на эстраде есть куда более деревня мне, например, приятнее визуально она, чем Виагра, от которой меня тошнит и еще не один десяток наших артистов. ***таки, видимо мне нравится ресторанная музыка и голос у нее шикарный, не отнять... и без фонограммы она хорошо поет, чего не скажешь о 90% наших "звезд" Чем дальше в лес- тем злее дятлы
мне с ней не дружить, так какой она человек- мне глубоко фиолетово а поет она неплохо (хотя, кроме 4 песен, я ее тоже не слушаю) Чем дальше в лес- тем злее дятлы