Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:55 | Сообщение # 93
мудрец
Статус: Offline
а, забыла грешу "фабрикоой" большинство песен люблю девочки приятные, жаль Сати ушла http://rutube.ru/tracks....6b5beb3 Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 06.05.2011, 07:44
Vreda, а я только эту песню у них люблю. клип, конечно, жестокий, а саму песню в машине слушаю. да еще и в небольшом ремиксе она у меня, вобще классно. а мне нравится эта их Катя. А Ира Тонева (или как там ее?) больше всех бесит. из-за нее и не люблю эту группу.
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 05.05.2011, 22:17
А Ира Тонева (или как там ее?) больше всех бесит. из-за нее и не люблю эту группу
а я вообще их не очень,а вот Ира эта особо и не бесит...она кстати поет хорошо...я тут включила фабрику возвращение и они песню города 212 пели...так она всю песню и вытянула...подружки ее спели мягко сказать фигивенько...
не знаю как она поет. ее голос ничем не выделяется. я тоже эту фабрику смотрю. мне нравится, что живьем поют. хоть слышим кто действительно петь умеет. меня тут тишман раздражает. он как-то без души поет. не проживает песню. потому наверно и низкие оценки у него всегда.
ну может и не выделяеться но спеть..вытянуть ноты и попасть смогла..ты не слышала эту песню и жюри отметили ее...действительно молодец..правда любить группу меня не сподвигло,но что есть,то есть
Quote (Strelka)
меня тут тишман раздражает.
а он мне всегда не нравился а эта..кочеткова чтоль..чте ревела как что...тоже странная дама.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:00 | Сообщение # 102
Зарплатный консультант
Vreda, он свои песни хорошо поет. мне вот эта http://youtu.be/IFHGDJSgHj8 очень нравится. это же он написал.
Добавлено (06.05.2011, 20:00) --------------------------------------------- как меня раздражал Дима Бикбаев на фабрике и как мне понравился его голос уже после... балдю с этой песни
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:28 | Сообщение # 104
Зарплатный консультант
Vreda, а мне у них еще нравится такая: почееемууу снееег? почемуууу??? почееемууу доооождь? Почемуууу? почему лююббяяяя отпускаюююю яяяяя ттиииииббяяяяяяяя????? ПА-ЧИ-МУ???
правда же я тоже неплохо пою??
Сообщение отредактировал Strelka - Пятница, 06.05.2011, 22:29