Какие фильмы смотрите?
|
| |
|
Vreda | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 391 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Укрощение строптивого
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:30 | Сообщение # 392 |
Главный Админ
| All Inclusive, или Все включено
Романтические комедии Режиссер: Эдуард Радзюкевич В ролях: Эдуард Радзюкевич, Марина Александрова, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Анна Ардова, Мирослава Карпович, Михаил Беспалов, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Ольга Медынич, Анфиса Чехова, Мария Малиновская, Виктория Дайнеко, Ирена Понарошку, Денис Ясик Россия, 2011, 94 мин. такого "шедевра" я давно не видела
смотреть не рекомендую
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:56 | Сообщение # 393 |
мудрец
| Quote (solnce) All Inclusive, или Все включено
Романтические комедии Режиссер: Эдуард Радзюкевич В ролях: Эдуард Радзюкевич, Марина Александрова, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Анна Ардова, Мирослава Карпович, Михаил Беспалов, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Ольга Медынич, Анфиса Чехова, Мария Малиновская, Виктория Дайнеко, Ирена Понарошку, Денис Ясик Россия, 2011, 94 мин. такого "шедевра" я давно не видела
смотреть не рекомендую уже посмотрела
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:48 | Сообщение # 394 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) смотреть не рекомендую гыгыгы)))) ты вначале пиши.. Gella, ну и как?
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 395 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) ты вначале пиши.. я интригу держала
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:32 | Сообщение # 396 |
Зарплатный консультант
| solnce, ну я так и поняла..
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:04 | Сообщение # 397 |
мудрец
| Quote (Gella) уже посмотрела да все , на мой взгляд, как и последние хиты нашей индустрии... ничего доброго не снимают... я, как всегда, 2 раза засыпала за просмотром, так и не досмотрела
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:22 | Сообщение # 398 |
Главный Админ
| вчера по тв смотрела кино "Про любоff" понравился фильм....на самом деле так ничего особенного,но интересно сюжет....
У девушки Даши (Ольга Сутулова), приехавшей с подругой Ритой (Мария Машкова) «покорять Москву», редкая специальность — преподаватель техники речи, логопед. Даша загружена работой — проводит занятия в детском доме, на телевидении.
Вдруг, совсем неожиданно, с помощью своей подруги Риты и ее постоянного клиента-любовника Кости (Евгений Стычкин), Даша получает выгодное предложение, от которого не может отказаться. Новый клиент — участвующий в политических выборах бизнесмен Влад — Владимир Викторович Каманин (Федор Бондарчук), которому она должна исправить дефекты дикции, столь необходимой публичному политику.
Влад молод, респектабелен и невероятно обаятелен. Богатая атмосфера его офиса и квартиры изысканны, друзей Влада интересует политика, бизнес, конкурсы красоты, следящие и подслушивающие устройства. И каждое появление у Влада становится для Даши праздником. Постепенно между Дашей и Владом возникает любовный роман.
Случайная встреча с Ладой, женой Влада (Оксана Фандера), проливает Даше свет на происходящее. На самом деле Влад Каманин оказывается совсем не сказочным принцем… Интересно иногда взглянуть, что происходит с другой стороны отношений, когда мы уже сами себе понапридумывали «любовь» и как приходится платить за свою наивность.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:27 | Сообщение # 399 |
Главный Админ
| а я чет на "брак по завещанию" подсела...второй сезон смотрю
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:26 | Сообщение # 400 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) "Про любоff" посмотрела. ну так... Quote (solnce) когда мы уже сами себе понапридумывали «любовь» и как приходится платить за свою наивность. это абсолютно точно знакомо. Quote (solnce) Оксана Фандера че-то она меня так раздражает. еще с сериала какого-то старого.На углу у Патриарших что ли. во всех фильмах одно и то же играет...
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:25 | Сообщение # 401 |
Главный Админ
| а я вот попялилась Елки 2 ....ну так..не загружая мозг...если кто смотрел Елки первые поймет
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:21 | Сообщение # 402 |
Зарплатный консультант
| solnce, я Елки2 тоже уже посмотрела давно. собираюсь вот сразу обе части посмотреть. Фильм супер.
А кто смотрел "О чем говорят мужчины"? Фильм тупой, но там ржаки. Мы с мужем валялись. Посмотрите. Никак не найду скачать вторую часть.
|
|
| |
karlosdelluka | Дата: Пятница, 20.10.2017, 01:01 | Сообщение # 403 |
проходил мимо
| Могу порекомендовать отличный сериал физрук http://kinoangel.club/fizruk_4_sezon_2017/2017-10-18-7055#tab1 он гораздо лучше и веселее. Отличный молодежный фильм для развлечения.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|