Какие фильмы смотрите?
|
| |
|
Olgay | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:04 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) я бы сказала,что намного больше вырезали:всю журналистскую линию вообще нафик(там же были журналистка и оператор,если мне память не изменяет),полет в брюссельскую лабораторию и весь кусок там(начало книги),драку ленгдона с убийцей на балконе,полет на вертолете и "божественное воскрешение"...короче много повырезали,но если книжку не читать то неплохо смотрится... да. но это вообщем то не так важно. а вот то что папа римский был настоящим отцом камерария, это совсем не мелоч.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:44 | Сообщение # 197 |
эксперт
| Посмотрела фильм "Большая разница", легкий хороший фильм, прикид главной героини в начале, напоминает "Служебный роман" есть несколько общих нот, но по любому фильм неплохой.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 198 |
мудрец
| Olgay, ага,согласна...а как тебе понравилась главная героиня?наша,израильтянка!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 199 |
мудрец
| А я пытаюсь "Стиляг" досмотреть... там, где песни симпатично, а в остальном как-то нудновато...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 200 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, ага,согласна...а как тебе понравилась главная героиня?наша,израильтянка!!! правда ? я не знала муж ещё говорит нос еврейский. а нос у неё греческий. красивый вообщем. героиня мне понравилась. подходит на роль учёной. не то что в коде давинчи. Quote (Натуля) А я пытаюсь "Стиляг" досмотреть... там, где песни симпатично, а в остальном как-то нудновато... нудновато но меня затянуло. правда грусно...особенно в конце.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 201 |
мудрец
| Quote (Olgay) не то что в коде давинчи. да уж...наша лучше!!! Quote (Натуля) А я пытаюсь "Стиляг" досмотреть а мне в принципе фильм понравился...наши хорошо сейчас снимают...что-то больше нравится,что-то меньше,но всегда и режиссура хорошая,и актеры играют гораздо лучше американских,и сюжеты по большей части интересней...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 202 |
мудрец
| сегодня, если детвора не доведёт меня и не вынудит идти спать посмотрю "последний тамплиер". мы с мужем обажаем всё такое иллюминаты, тампплиеры там правда 2 серии, надеюсь не отрублюсь встаю в 5.30- вырубает
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:52 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Olgay, я последнее время вечером пью редбуль,иначе в 9 вечера я уже никакая,а так хоть малых уложить и за компом посидеть сил хватает...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:00 | Сообщение # 204 |
мудрец
| Quote (Olgay) встаю в 5.30- вырубает У меня муж встает в 5-30, приходит домой в 10 вечера, я вообще удивляюсь,как можно в таком ритме существовать... А "Стиляги" грустновато в самом деле, но актеры хорошо играют и вообще, много о нем говорят, хотелось посмотреть.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:04 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, я последнее время вечером пью редбуль,иначе в 9 вечера я уже никакая,а так хоть малых уложить и за компом посидеть сил хватает... это я не пробовала. как то пила, нифига не даёт . Quote (Натуля) меня муж встает в 5-30, приходит домой в 10 вечера, я вообще удивляюсь,как можно в таком ритме существовать... невозможно заФФлудиили
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 206 |
эксперт
| Quote (Ариэла) наши хорошо сейчас снимают...что-то больше нравится,что-то меньше,но всегда и режиссура хорошая,и актеры играют гораздо лучше американских,и сюжеты по большей части интересней... Согласна полностью, меня американские фльмы последнее время, очень сильно разочаровывают, зато российское кино, все больше и больше радует, одно время из за чернухи и грязнухи смотреть не могла, такая безнадега в каждом фильме была, что хоть плач, а сейчас уже и сюжеты хорошие не избитые и актеры не плохие появились из новых..
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, я последнее время вечером пью редбуль,иначе в 9 вечера я уже никакая,а так хоть малых уложить и за компом посидеть сил хватает... я как то выпила и не спала до 6 утра муж на работу пошол а я спать Добавлено (23.06.2009, 22:29) --------------------------------------------- мы вчера посмотрели фильм ужасов *топь*
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 208 |
эксперт
| моё дитё стёрла мне мой любимый фильм который был записан на ес макс,а его только повторяли
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:35 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Женичка, какой
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:54 | Сообщение # 210 |
эксперт