Какие фильмы смотрите?
|
|
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:01 | Сообщение # 121 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Sindy, ну я тоже где плакать не нашла.. вообщем наше мнение совпали филь так...ну один-то раз посмотреть можно
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:07 | Сообщение # 122 |
эксперт
| Quote (solnce) ну один-то раз посмотреть мож да ради Бреда Питта, можно Я вот вчера по телеку "Титаник" опять посмотрела, даже было интересно, хотя я его и смотрела уже
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:57 | Сообщение # 123 |
Главный Админ
| бенжамин вон оскара не взял..точнее взял три..меньше чем ждали.. смотрели вчера "война невест" такой..фильм женский легкий...про двух подруг
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:40 | Сообщение # 124 |
эксперт
| Quote (solnce) смотрели вчера "война невест" такой..фильм женский легкий...про двух подруг не не смотрела, а где был? Я вообще сейчас кроме сериала "Жизнь которой не было" по телеку практически ничего не смотрю. А вы уже посмотрели"Миллионера из трущоб", с одной стороны вроде оскароносец, но с другой так не улыбается индийское кино смотреть... Зато я посмотрела Вику,Кристину, еще до того как узнала, что она на Оскар выдвигалась, очень женское кино, в принципе прикольно, но одноразово.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:13 | Сообщение # 125 |
мудрец
| Quote (Sindy) вот вчера по телеку "Титаник" опять посмотрела, даже было интересно, хотя я его и смотрела уже а у меня там любимый момент, когда ди каприо утонул такой он неестественный там(в прочем, как и везде) не люблю ди каприо
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:44 | Сообщение # 126 |
мудрец
| А я скачала "Юленька" Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает – с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование и медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она… просто хочет, чтобы мама была счастлива… боюсь до ужаса смотреть а с другой стороны - любопытно очень больно разрекламированный с мужем посмотрим сегодня, если что, спрячусь за его широкую спину а вот "Любовь морковь 2" посмотрели, очень понравилось, легкий такой, без напряга
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:20 | Сообщение # 127 |
Главный Админ
| Vreda, расскажешь потом,как они и стоит ли смотреть
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:32 | Сообщение # 128 |
Админ
| Vreda, отрывки показывали в программе Пусть говорят,думаю для меня сейчас не приемлемо смотреть такой фильм.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:04 | Сообщение # 129 |
староста
| Смотрели Бена Батона - не понравилось - длинно и нудно, а в конце слишком грустно. Не самый лучший фильм Бреда Питта.
[
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:26 | Сообщение # 130 |
эксперт
| Посмотрела, на миллионера из трущоб, при том что фильм проходит в индии на фоне индийских трущоб и всей их непростой жизни, фильм смотрится легко и без напряга, даже мой трех летний сын, все два часа сидел и с интересом смотрел, хотя для ребенка трех лет, было понятно, что они бегут и могут упасть, короче, можно посмотреть.Попробую Юленьку, Чтеца и Валькирию еще посмотреть.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 131 |
мудрец
| посмотрела ... ну чего сказать.... рекламы сильно много... Девочка играет здорово, конешн ток непонятно- в чем мораль - и что хотел Стриженов то сказать? Что зло всегда победит? смысла фильма не уяснила.. типа, взрослые виноваты в том, что потом делают дети? Так в том то и фигня, что детка была и не детка вовсе... думала, будет страшнее))) я уважаю триллеры - тип "молчания ягнят"- этому, конешн, до него далеко но любителям посмотреть можно))) Тань, тебе сейчас нужно смотреть комедии исключительно))) ну еще сериалы типа "папиных дочек" чтобы позитива побольше
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:58 | Сообщение # 132 |
мудрец
| сейчас смотрю Титаник ой какие они там еще молодые!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:00 | Сообщение # 133 |
Админ
| люблю или без ума от детективов,расследований и.т.п.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:19 | Сообщение # 134 |
советчик
| а новый хит "Хранители" еще никто не видел? какие-нибудь мультики новые подкиньте для просмотра. а то я даже названий не знаю. кунг-фу панда посмотрела, ледниковый период 2 тоже, ухахатывалась, хорошие мультики. ледниковый 3 никак не могу найти, чтобы скачать. есть у нас еще любители мультиков? порекомендуйте, что-нибудь на посмотреть, плиз. а то сейчас ничего другое не катит.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:20 | Сообщение # 135 |
Админ
| barbara39, я люблю мультики,ты про Шрека все смотрела части их 3-и. Балто -3 части
|
|
| |