Сериал
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:53 | Сообщение # 406 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Мне понравился "Условия контракта", но только такое ощущение, что создатели были оооочень ограничены в средствах. хотелось бы подольше, чтоб он шел. а то последние две серии как-то сжали очень. короче, не хватило мне 8 серий. а сюжет интересный.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:54 | Сообщение # 407 |
мудрец
| solnce, а чо Хаус? прикольный? Quote (Milashka) "Как я встретил вашу маму" посмотрим
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:34 | Сообщение # 408 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а чо Хаус? прикольный? ну я не знаю как тебе будет... посмотри серию щас хот походу хочет 8ой сезон показывать..я рекламу видела..не знаю...но до етого надо семь помотреть
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:08 | Сообщение # 409 |
мудрец
| solnce, мужа грит скучный он... как нить гляну...
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:02 | Сообщение # 410 |
Главный Админ
| Vreda, ну у всех свой вкус...кому как,нам не скучно
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:28 | Сообщение # 411 |
мудрец
| solnce, просто, на фоне интернов он скучный, конечно мы американские сериалы вообще не очень любим...очень редко смотрим... и русские тоже- очень выборочно сейчас вот смотрим Терра Нова, только серию раз в неделю показывают (давка, не в моем вкусе, но тут что то понравилось, актеры приятные) 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:57 | Сообщение # 412 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) просто, на фоне интернов он скучный, конечно ты ж не видела
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:13 | Сообщение # 413 |
мудрец
| solnce, не мы как то давно пытались одну серию посмотреть просто когда ты уж посмотрел что то немного похожее, то у тебя уже стереотип сложился и хочется что то похожее. думаю, на хофеш лейда посмотрю... там у меня времени будет много дома.Добавлено (11.10.2011, 20:13) --------------------------------------------- начала смотреть ... кончено, юмор там весьма своеобразный:) но ничо, смотреть можно:)
|
|
| |
karlosdelluka | Дата: Пятница, 20.10.2017, 01:02 | Сообщение # 414 |
проходил мимо
| Рекомендую к просмотру сериал черный список http://kinoangel.club/load/chernyj_spisok_1_4_sezon/16-1-0-6645 отличный сериал о преступном мире, самые элитные преступники во всех направлениях.
|
|
| |