Чем кормить кошку.
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Чем кормите кошку,меняете ли вы ему/ей еду,как часто,если меняете как реагирует животное на это? Чем кормить кошку. Чем кормить питомца Еда для кошек как правильно кормить кошку Что лучше корм или натуральная еда? Памятка котоводам Я недавно сменила корм,по обстоятельствам,так кот ест новое,но его пучит ужасно,что делать?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Нам ветеренар говорил что корм менять не стоит. Мы одно время кормили обеих диетическим кормом. Но Дымку рвало от него. Поменяли на простой - Фрискас. Пока всё в порядре.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Таня, на какой корм вы поменяли? Почему решили поменять? Если менять корм, то делать это надо не сразу, а постепенно добавляя в старый корм все бОльшую часть нового.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 08.04.2009, 19:32 |
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Аля, моему было плохо от всяких спец кормов типа роял канина,а вот обычный фрискас идет на ура...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
эксперт
| А у моей кошки наоборот, от дешевых кормов из супера начинаются проблемы... начинает рвать шерстью... Так что приходится покупать ей либо роял-канин для персидских кошек, либо корм Pro-Plane тоже для длинношерстных кошек.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Мои довольно таки толстые, особено Ласка. Ветеренар посоветовал спец. корм диетический. Ели его они обе с не большим апетитом, аДымку рвало. Купили Фрискас - обеим понравилось. Только боюсь что Ласку ещё больше разнесёт.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Keren) Таня, на какой корм вы поменяли? придешь увидишь Quote (Keren) Почему решили поменять? вспомни я тебе говорила. Quote (Keren) Если менять корм, то делать это надо не сразу, а постепенно добавляя в старый корм все бОльшую часть нового. этого увы не знала по этому сразу стала давать новый.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Quote (Мелодия) придешь увидишь Угу, есть гр-нин начальник! Quote (Мелодия) вспомни я тебе говорила. Таньк, я не помню, честно... голова дырявая... тож при встрече напомнишь!
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 08.04.2009, 21:08 |
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
советчик
| Quote (Keren) А у моей кошки наоборот, от дешевых кормов из супера начинаются проблемы... начинает рвать шерстью... Так что приходится покупать ей либо роял-канин для персидских кошек, либо корм Pro-Plane тоже для длинношерстных кошек. то же самое у меня. моя себя хорошо чувствует только с роял-канин для персов. последний раз в магазине не было и мне привезли Про-плен для длиношерстных кошек. так вот с него мою кошенцию рвет шерстью периодически и даже паста от комков шерсти, которую я ей даю несколько раз в неделю, не помогает. так что Роял-канин все же лучший корм, просто надо найти подходящий для вашей кошки. роял-канин -относится к кормам класса люкс. и в нем существует очень много всяких разновидностей для разных кошек. родительские кошки едят фрискис зеленый, тот который с травкой. но это только потому, что РКанин слишком дорогой, а они его очень быстро с'едают - губа не дура
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Quote (barbara39) они его очень быстро с'едают - губа не дура Вообще, я много слышала по отзывам (да и ветеринар мне как-то говорил тоже), что как раз таки дорогие корма- они более экономичны в плане того, что кошки ими быстрее наедаются. Т.е. меньше его съедают. И, действительно, когда моя коха ела "Ла-кэт", я подсыпала ей корм 2-3 раза в день, она все съедала. А роял-канин подсыпаю раз в день. Это не значит, что он ей не нравится... по крайней мере выглядеть она стала гораздо лучше, пополнела немного, шерсть блестящая стала. Да и в туалет стала реже ходить и ее, падон, каки менее вонючие. Так еще и на песке экономия получается. Реже приходится убирать. Но категорично все это утверждать не стану. Наверное, каждая кошка реагирует нна корм по разному...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| ну и проблемки. мы своим котам вобще не покупали корм. два еще в России были, там жизня, типа, тяжелая была. А здесь тоже год как в страну приехали, взяли. Ну вот мы их обычной едой кормили. и здоровые были, и шерсть блестела и умные они были.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Keren) А роял-канин подсыпаю раз в день. Это не значит, что он ей не нравится... по крайней мере выглядеть она стала гораздо лучше, пополнела немного, шерсть блестящая стала. Да и в туалет стала реже ходить и ее, падон, каки менее вонючие. Так еще и на песке экономия получается. Реже приходится убирать. у меня на 100% то же самое. так что я предпочитаю РК всем остальным кормам. Quote (Zmeu4ka) Ну вот мы их обычной едой кормили. и здоровые были, и шерсть блестела и умные они были мы в Росии тоже кошек обычной едой кормили - минтаем. здесь дешевле себе и кошкам полезнее давать сбаллансированный спец корм.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Девочки, мой муж вчера в Хом Сетр купил зёрна органичиской травы для котов. Типапосодить траву в горшок и коты её едят вместо травы на улице. И чего только не придумают. Кто то пользовался .тим, или может слышали что то об этой траве? Он настаивает посодит, ая сомневаюсь.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|