Наши питомцы ушли в мир иной...
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Сегодня за обедом (на работе)зашел разговор если питомец умирает что делать... Все мужчины сказали как куда в пах зевель и все...
Я не могу такттт мой котик жив здоровмне просто стало интересновсе так делают или какие то есть гуманные способывсе такие столько времени живет питомец в семьечлен семьи и в конце так поступить
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Тань на сколько я знаю в израиле по закону нельзя тхоронить животных
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Зарплатный консультант
| Я даже не знаю как и что тут делают. Когда наш котик умер, меня дома не было. мама его вроде завернула в тряпку какую, положила в пакет и таки на мусорку. езе и из-за этого я две недели рыдала. ну а где тут его хоронить? и чем ту ямку выкопать? да и не знали тогда нифига. щас бы хоть где-нить на пустыре за домом песком бы засыпала наверно...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Когда в ветеренарке усыпляют, они хозяину отдаёт, а тот может делать что захочет. Мы когда то собаку закопали за домом. Когда предыдущий кот родителей умер (машина сбила) тоже закопали. И этот раз Капку забрали с мокеда 106 (ирия), что они делают с животными я не знаю точно, но можно предположить что на свалку выбрасывают. Мама хотела попросить что бы нам отдали, но отец запретил (просто по правилам мы должны были в ветеренарку обратиться, а отец договорился со знакомым который работает в мокеде)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Аля) мокеда 106 (ирия) это за деньгии?сколько стоит?
Вообще грусно,живет питомец,родной и близкий сердцу...и на свалку
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) грусно,живет питомец,родной и близкий сердцу...и на свалку лучше наверно не думать об этом.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Strelka) лучше наверно не думать об этом. может ты и права,я наверное после ...уже ни когда не заведу питомца...
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, вот и муж поэтому не хочет никого заводить. а я и хочу и из-за этого не хочу... тяжело это. помню, когда на одном форуме высказалась точно так же по этому поводу, ох меня и заклевали. в личку такие гадости присылали. мол, какая же ты сссс*ка, могла бы взять того несчастного котенка к себе, а так теперь ему страдать на улице...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
Админ
| Strelka, глупые люди которые могут только судить... а как воспринимают уход любимца дети...захотят ли они еще раз пережить утрату...я думаю чтоо нет...
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:15 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| мы когда собаку усыпляли нас спросили отдать тело или нет...мы забрали и похоронили его
|
|
| |