Циммеры
|
|
Аля | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:01 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Если не будет снега на его ДР, то так и предётся сделать - поедим в январе. Помню в позопрошлом году в декабре снега ещё не было. В этом году зима тоже задерживается. Так что посмотрим ближе к декабрю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:30 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Отчитываюсь - ездили на одну ночь в циммеры в Дальтон. Циммеры на мой (придирчивый, надо сказать) взгляд - средненькие, но всё что нужно для спокойного отдыха там есть. В самих циммерах было джакузи, кондиционер, спутниковое ТВ (Йес), всё для чая\кофе, душевая и т.п. Во дворике были качели и бассейн - зимой конечно кайф не тот, но летом наверное неплохо. Домики между собой не сообщаются - шума от соседей не было. Сам мошав находится довольно близко от многих красивых мест где можно погулять - если вы любите ходить по горам т тропинкам. Если нет - в мошаве есть винодельня и маленький заводик по производству сыров из козьего и овечьего молока - там же и магазинчик. К тому-же, мошав находится совсем недалеко от Цфата и там тоже есть что посмотреть. фото домика изнутри : фото с прогулок по окрестностям покажу потом - лень ими заниматься
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Понедельник, 25.02.2008, 22:34 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:52 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Помоему очень симпотичный цимер. А сколько стоит?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:18 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Аля) Помоему очень симпотичный цимер. ага мне тоже понравился...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:36 | Сообщение # 50 |
эксперт
| Слонёнок, ты просто крута с фотками! Спасибо! Вот кайф!!! А есть у них сайт? И скока стояло удовольствие?
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:04 | Сообщение # 51 |
Прикольная
| Слонёнок, слушай цымер супер.яб неотказалась там в джакузи побултыхаться
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:14 | Сообщение # 52 |
эксперт
| Удовольствие нам обошлось в 700 шекелей на пару. Это одна ночь в уикенд + завтрак. Циммером и отдыхом мы остались довольны - грех жаловаться Хиля - место называется "Халон Ле-Ноф" в мошаве Дальтон ссылочка на сайт : http://www.tzimmer.com/tzimmerDetails.aspx?id=300 Quote (HilaTova) И скока стояло удовольствие? По моему не совсем приличный вопрос - муж запретил разглашать такую инфу
|
|
| |
|
HilaTova | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:52 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) По моему не совсем приличный вопрос - муж запретил разглашать такую инфу
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:33 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Hila - я известная пошлячка , не обижайся, лана ? Щас я вас фотками закидаю (не сильно, только те что мне больше понравились) Это водопад Аюн, рядом (в метрах, можно сказать) с ливанской границей Это Нахаль Гуш-Халав Вот почему он так называется (если серьёзно, то он называется так в честь древнего еврейского поселения которе там находилось где-то до конца 7го века н.э., сегодня там находится арабская деревня Джиш) А-ля русалка Это водопад Танур (или по арабски Дардара - шумный) - вблизи не рискнула снимать, так как брызгается сей водопад как пожарный шланг, и это с расстояния смотровой площадки метров за 20 от него
Сообщение отредактировал Слонёнок - Суббота, 08.03.2008, 22:45 |
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:21 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Слонёнок, классные фотки!!!видно,что хорошо отдохнула,свежим воздухом подышала...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:59 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Витуля фотки суппер !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:07 | Сообщение # 58 |
Постоялец
| Слонёнок, классссссссс!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:05 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Спасибо ! У нас просто удивительная страна - на такой маленькой площади столько красивых мест что можно запросто загуляться
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:13 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Quote (Cветик) Слонёнок, классссссссс!!! ППКС 100% Quote (Слонёнок) У нас просто удивительная страна - на такой маленькой площади столько красивых мест что можно запросто загуляться Угу,.... лишь бы денег хватило...
|
|
| |