Круизы!!!
|
|
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Гномик, http://www.mano.co.il/default.asp?lang=3 вот фирма,через которую мы ездили..там и цены,прямо попалубам..там можно и закзаывать и посмотреть,что есть...вообщем посмотри только сейчас сезон уже подходит к концу еще они сейчас меняют карабли..два продали..купили уже новый...рекламируют его а вы смотрю в этом году хотели не получилось? в следующем собираетесь? или пока нет..информацию собираете?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (solnce) а вы смотрю в этом году хотели Quote (solnce) а вы смотрю в этом году хотели нет я писала что в следующем светик спасибо за инфу
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:50 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) нет я писала что в следующем так когда ты писала...сообщение датировано : Дата: Среда, 22.08.2007, 15:22 как раз так "следующий" это уже этот вообщем у вас на 2009 переносдиться я понимаю потом расскажешь
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (solnce) на 2009 переносдиться я понимаю ага после Праги *бе израташем*как говориться не хочу свадьбу отмечать лучше поплыть куданибудь ИМХО
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:22 | Сообщение # 20 |
Зарплатный консультант
| solnce, класс! А каковО это оставить детей и уехать? Сколько дней вы плавали? Я как-то не могу решиться без детей куда-то поехать на несколько дней. И последний вопрос. С какого порта эти корабли отходят?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:43 | Сообщение # 21 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, у нас средний тиюльчик был. 4 ночи. от хайфы отплывали ( как я поняла есть еще круизы с ашдода,но там другая фирма..) а оставить детей...мы вот старшую вообще первый раз оставляли...младшую оставляли уже,когда в ейлат ездили...на 2 дня ее оставляли. подарков им привезли они кстати у вас там были эти дни
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
Зарплатный консультант
| solnce, ой Хайфа далеко. Тель-Авив еще ладно. Я тоже в круиз хочу, но с Ашдода ходит только один корабль по одному направлению - неинтересно, если я не ошибаюсь. Надо у Хили спросить. Quote (solnce) они кстати у вас там были эти дни а вы когда?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:31 | Сообщение # 23 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) но с Ашдода ходит только один корабль по одному направлению - неинтересно, если я не ошибаюсь. Надо у Хили спросить. это по какому одному? я вот в греции встретила знакомую которая из ашдода выплывала. Quote (Zmeu4ka) ой Хайфа далеко. Тель-Авив еще ладно. а это уже на тмазку похоже..почему типа ты не плывешь Quote (Zmeu4ka) а вы когда? а мы..ну вот может в след. мес.приедим...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:42 | Сообщение # 24 |
Зарплатный консультант
| solnce, Quote (solnce) это по какому одному? Греция-Кипр-Турция Quote (solnce) это уже на тмазку похоже..почему типа ты не плывешь нет. в Хайфу, правда, слишком далеко ехать. главная отмазка - деньги... :(
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) Греция-Кипр-Турция а что?плохой маршрут? Quote (Zmeu4ka) нет. в Хайфу, правда, слишком далеко ехать. да,ладно..поезд-сел и поехал мы тоже на поезде добирались вон Аля ездили они..от хайфы отплывали....ни чего..добрались из ваших краев Quote (Zmeu4ka) главная отмазка - деньги... :( ну а это да..без этого не поедишь
|
|
| |