Поездки за границу.
|
| |
|
Fabyen | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:34 | Сообщение # 76 |
староста
Статус: Offline
| Замерзала, но зато сколько удовольствия!!!!!
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:40 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Проголосовала за "раз в год",так как,каждый год,мы обязательно выезжаем,бывало даже и 2 раза за год.Очень много ездили по-Европе,были 1.5 месяца в Америке,откуда на неделю смотались в Канаду и неделю в Доминиканскую народную республику.В основном путешествуем своим ходом,чаще всего берем машину на прокат.Один раз поехали в тиюль меурган,но решили,что это был первый и последний раз В этом году не поедем никуда,так как мне рожать...не до путешествий пока будет .....
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:10 | Сообщение # 78 |
эксперт
| Quote (kimel) В этом году не поедем никуда,так как мне рожать...не до путешествий пока будет ..... ну а родите или с малышом или сами, если конечно есть с кем оставить, такие планы или на время будете невыездными?
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:08 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Quote (Sindy) ну а родите или с малышом или сами, если конечно есть с кем оставить, такие планы или на время будете невыездными? Ну,конечно,хотелось бы продолжать с малышкой ездить.Но,как я понимаю,это уже от нее будет зависеть,как она это будет переносить,и,вообще,характер какой. Вот,думаем ,в следующем году сделать первое испытание,ей как раз годик будет,поехать к бабушке в Одессу
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:41 | Сообщение # 80 |
эксперт
| Quote (kimel) в следующем году сделать первое испытание,ей как раз годик будет,поехать к бабушке в Одессу здорово, я думаю если вы любите путешествовать, то и малышка будет этому рада, ведь детям хорошо, там где и их родителям, особенно маленьким
|
|
| |
kimel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:03 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Quote (Sindy) здорово, я думаю если вы любите путешествовать, то и малышка будет этому рада, ведь детям хорошо, там где и их родителям, особенно маленьким Будем надеяться,что все получится....Хотя,пока что,я себе не представляю,как это будет,я же не опытная мама
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:55 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Мы несколько раз в год ездим (не считаю поездок по Израилю) Очень любим это дело. В этом году в моем положении я летать не буду, но муж на днях едет на мальчишник в Берлин-Амстердам-Брюсель. Будет там и за меня отрываться. А после родов (т-т-т) и я смогу вернуться к этой доброй традиции
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:02 | Сообщение # 83 |
эксперт
| ямама, а вы ездите с ребенком или сами?
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:03 | Сообщение # 84 |
эксперт
| Quote (kimel) Хотя,пока что,я себе не представляю,как это будет,я же не опытная мама ну это со временем приходит
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:13 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Синди, заграницу без ребенка, а по Израилю с ребенком. Ребенка оставляем на бабушек-дедушек и няню. Через годик начнем его брать с собой.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:32 | Сообщение # 86 |
эксперт
| Quote (ямама) Ребенка оставляем на бабушек-дедушек и няню. здорово, мы только в этом году первый раз, что смогли детей на бабушку оставить и вдвоем сьездить и то я на три дня,правда из за задержки в аэропорту, получилось, что четыре дня. Но собираемся попозже и их с собой брать, ну и самим уже без них выезжать.
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:30 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Синди, у тебя двойняшки, это трудно. На отдыхе хочется отдохнуть, я не могу расслабиться с ребенком. После такого отдыха я как после разгрузки вагонов себя чувствую.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:47 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Quote (ямама) у тебя двойняшки, это трудно. На отдыхе хочется отдохнуть, я не могу расслабиться с ребенком. После такого отдыха я как после разгрузки вагонов себя чувствую. в том то и дело, поэтому и хочется иногда побыть вдвоем, без детей, а то мы всегда с ними или по одному, так как с детьми трудно
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:51 | Сообщение # 89 |
эксперт
| Аля, почему не рассказываешь, как сьездили?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:37 | Сообщение # 90 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) и то я на три дня,правда из за задержки в аэропорту, получилось, что четыре дня. куда летали? мы если едим,то без детей,если нет возможности оставить,но не едим..просто с детьми не отдых..малая еще мелкая,вот подрастут..тогда бум вместе..а так..по израилю можно...вот на север вместе,в эйлат,а за границу-сложнее
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|