Планируем отпуск
|
|
Аля | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Strelka, net, v Izraile
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:22 | Сообщение # 17 |
Зарплатный консультант
| Аля, смотри, по Врединой ссылке терь каждый день хожу смотреть. вот http://www.buy2.co.il/South....ae6a56f в натании малон екрати бутик.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Strelka, я там тоже уже смотрела. Но это на неделе. А нам на шиши-шабат надо.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:34 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Аля) Важно что бы и малому было интересно и мы что бы могли отдахнуть. я сторонница циммера , причем, желательно, в таком месте, чтобы поблизости всякие интересности были...чтобы погулять пойти было куда...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:08 | Сообщение # 20 |
Зарплатный консультант
| Аля, вот еще тебе http://www.dday.co.il/default.aspx?did=24
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:37 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Vreda, я тоже люблю цимеры. Но подумываю всё же бе кивун малона, т.к. там есть бейби ситеры и пеилюёт для детей. Вечером можно было бы уложить малогр спать и оставить с ним няню. Он спит ТТТ спокойно, а мы бы могли выйти погулять. Strelka, место очень красивое, мамаш захотелось туда. Но это тоже такеф только по среди неделе, а мы пока хофеши взять не можем. Наверное поедим в Эйлат.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:53 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Наверное поедим в Эйлат. на самом деле эйлат самое оно с детьми. циммеры хорошо,но я не очень представляю их с детьми,тогда надо компанией ехать,а в эйлате сейчас и погодка будет хорошая
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:06 | Сообщение # 23 |
мудрец
| solnce, вот и я того же мнения. Сдам мивхан и поедим даверно в Эйлат. Только бы гостиницу не дорогую найти в которой есть услуги вейби ситера.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
| Аля, ну вот в апреле будет хорошая погодка...самое оно. ты имееш ввиду,где можно в любое время оставить ребенка? я на самом деле и не знала,что такое есть..знаю комнаты взякие развликаловки,но они не так чтоб как няня в номере с ним,когда он спит. я б тоже с удовольствием в эйлат бы сьездила,отходнула,но мне до мивхана еще долго...я уже похоже пока всю учебу не закончу,все мивханы не напишу фиг куда уеду
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:22 | Сообщение # 25 |
мудрец
| solnce, я знаю что есть и няня в комнату. В ЖЖ читала. И про игровые комнаты слышала. Но вот так я что то побаиваюсь оставить. Будет меня искать, начнёт реветь. А я не хочу ждать окончания учёбы. Мивхан сдам и поедем. Придётся 1 урок пропустить.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
Зарплатный консультант
| Аля, а зачем тебе тогда беби ситер нужен, если ты выбираешь что-то, чтоб с малым ехать.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Аля, у нас сейчас возможности нет поехать,а потом я не хочу сейчас пропускать..мы к мивхану идем вплотную прямо у нас каждый день новое. короче пока никак...пока планы так..в песах может к друзьям сьездим
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:28 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| solnce, а ты что учишь??? Quote (Аля) я не хочу ждать окончания учёбы. Мивхан сдам и поедем. Придётся 1 урок пропустить ты еще что-то учишь уже? Аля, я тебе уже нашла беби ситер. Мелодию.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:29 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) а зачем тебе тогда беби ситер нужен, если ты выбираешь что-то, чтоб с малым ехать. ну днем-то они вместе будут..я так понимаю чтоб выйти можно было вечером,посидеть в ресторанчике или прогуляться
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:34 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Strelka, Света тебе уже ответила зачем мне бейби ситер - на вечер что бы можно было куда нибудь пойти. Quote (solnce) Аля, у нас сейчас возможности нет поехать,а потом я не хочу сейчас пропускать..мы к мивхану идем вплотную прямо у нас каждый день новое. короче пока никак...пока планы так..в песах может к друзьям сьездим solnce, мы себе ещё долго не сможем позволить. Просто я и на будущее думаю - -если заБ. то уже не поеду никуда точно. Quote (Strelka) ты еще что-то учишь уже? Strelka, я суг 3 начала учить. Quote (Strelka) Аля, я тебе уже нашла беби ситер. ulibka Мелодию Strelka, ага, ей делать больше нечего, вместо того что бы со своими детками побыть после работы, она за моим придёт смотреть.
|
|
| |