Супер Ленд
|
|
Аля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Ааааа, мы были сегодня в Супер Ленде. Получила кучу удовольствия!!! Столько имоцый, даже не передать!!!!! Только вот одно огорчает - мужили у нас слабые пошли.... Поехали в четвером - мы с Лёнькой и пара наших друзей. Уже после первой карусели Лёньке поплохело, после второй он и его друг уже были готовы ехать домой. Больше они почти ни на какие митканим не содились. А мы с подружкой везде покатались и на ракевет арим и на лодке которая на 360 градусов переворачивается. Короче мне очень понравилось. Всем советую!!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| Аля, ой, я сто лет там не была. Сколько нынче вход стоит? Давай фотки. Я тоже на самые экстремальные бегала - лодка водная, горки американские. вот эта Quote (Аля) которая на 360 градусов переворачивается и даже летали на той штукевине. Это даже было задокументировано год примерно 2000.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:14 | Сообщение # 3 |
Админ
| Здорово! Я когда жила в Петах Тикве часто ездила с подружками,друзьями.... Так вот всегда пила от укачивания таблетку,так как без нее не то что не могла кататься,смотреть немогла как крутятся карусели.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Лид, вот как раз на Баджи я не рискнула политать. Вход стоит 90 шек. Но мы заплатили кохавим исракарта - 480 кохавим 1 билет. А вот и фотки (но конечно меня тпм трудно раазглядеть) - я сижу последней. Я думала что туда меньше всего водя лоходит..... я ошибалась.... Больше нет фоток на экстримальных митканим. Американские горки Лёнька снял на видео. Посторяюсь попозже показать. Ну и немного просто фоток : Должны быть ещё фотки на фотоапарате друзей. Покажу когда получу их.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Вот 2 ролика. Увидеть нас вы конечно не сможете. Мы с подружкой в 4-ом ряду. http://video.mail.ru/list/alevtina1010/1955/1957.html
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Ууужааас!!! Не в Суперленде не была. Но в Луна парк тель Авивский заходила. До сих пор поджилки трясутся. Особенно после Анаконды Девченки вы экстремалки
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Ой, а я тоже в суперленде с этой штуковины... как ее... Баджи, да?... прыгала. И фотки есть, только не цифровые. Я была крайняя справа и сама за кольцо дергала. Парень, который с нами прыгал, строго настрого запретил закрывать глаза во время полета, как бы ни было страшно. Говорил, что весь эффект пропадет. И таки он оказался прав. девчонки, это такие обалденные ощущения!!! :good: Я, вот честно, не вру!, после нее 8 (!!!) раз подряд на американских горках прокатилась и хоть бы хны... все вот эти самые экстремальные атракционы, в том числе и лодка эта (мы ее "плющилкой" обозвали :ulibka:) казались детскими игрушками! Блин, как же давно это уже было... до сих пор с восторгом вспоминаю! Тогда за этот прыжок надо было дополнительно 50 шек. заплатить, а сам вход в суперленд стоил 170 шек. А! Это же аж в 2000 году было, в год моего приезда в Израиль, я тогда еще в кибуце жила! Ууууу как давно! Я бы еще раз прыгнула! :good:
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Воскресенье, 26.10.2008, 22:15 |
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| Keren, не 170, а 70. ага, меня жаба душила еще 50 заплатить. Я не рискнула за кольцо дергать. Глаза я тоже не закрывала. Страшно было, но хотелось, вот и поперла туда. наорались от страха вдоволь. кстати, это тоже отсканеные фотки. О! У меня ж там даже дата стоит - 29/07/2000
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| Аля, вы тоже, смотрю, классно наорались. Я когда была, эта анаконда только строилась. Небось мамаш страшно когда ноги висят.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
мудрец
| а я даже близко к супер ленду подходить боюсь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Zmeu4ka, ой наоралис. Помоему я громче всех орала. Но мне ТАК понравилось. Если бы не эта огромная очередъ (45 минут) то я бы ещё разок прокатилась. Знаешь, не так страшен чёрт как его рисуют! Самое страшное было когда только начинали ехать, когда начался резкий спуск. А остальное уже не так страшно. Я кричала и смеялась от удовольствия.
|
|
| |