Мертвое море
|
|
Ника | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Malina, НА ЧЕМ остановились ??
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
советчик
| Quote (podsolnuch) Malina, ну что уже отдохнули или все еще в планах? podmigivaet а,да ,отдохнули вобщем так заказала я по интернету 2 ночи и 3 дня в Краун Плаза цена 2100 по интернету требования наши были: -собственный пляж -хорошее спа -хорошая еда въезд был в четверг в 15,выезд в шабат в 15 гостиница неплохая (учитывая,что у нас это первый выезд) еда- на 10 из 10!особенно ужин в шиши- я до сих пор вспоминаю баранину номер- нас поселили на 3-м этаже,в номере с 2-мя довольно большими кроватями... я просила холодильник оказалось его там нет.есть типа минибара,но работающего по принципу цайданит... ну да ладно. льда там полно,сохранили молоко в номере нам не убирали,мы повесили табличку-не мешать ( у меня от уборок травма еще с работы горничной)... ну это мой личный бзик. мусор отдавали и все. номер мог бы быть и получше,но в принципе мы там только спали... сначала возмутились пылью... потом муж протер салфеткой (мы вообще все протираем ) а на след день там опять пыли... так что пустыня,никуда не деться... спа- вход бесплатный 2 джакузи и бассейн с мертвой водой. нормально сделали по массажу шведи. мужу сделали хорошо,а мне хреново (это из его рассказа я поняла,что ему лучше сделали ) ну это как попадешь интернет дорогой,собака.. 20 $ в день... пришлось компутер использовать для игрушек вобщем, отдохнули отлично еще бы кампанию и деток...
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
Зарплатный консультант
| Quote (Malina) у меня от уборок травма еще с работы горничной а можно чуть подробней? Ну вдруг там что-то такое, что мне лучше тоже всегда вешать табличку, чтоб не мешали, чтоб не убирали. Quote (Malina) бассейн с мертвой водой приехать на Мертвое море, чтоб купаться в бассейне с этой водой. вот чего не понимаю. Quote (Malina) интернет дорогой,собака.. 20 $ в день зачем тебе на отдыхе инет? Когда ездили-то?
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:36 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Malina, а есть ссылочка где заказывали.............
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:46 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Malina, ну здорово! поздравляю! отдыхать-это надо и это хорошо
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
советчик
| вечером напишу
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Malina, ну ждемсссссссссс................
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:42 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) приехать на Мертвое море, чтоб купаться в бассейне с этой водой. вот чего не понимаю. ну почему? Я например само мёртвое море не люблю. Вернее не люблю пляж та и жару эту. А в гостинице в босеине с водой с мёртвого моря с удовольствием сижу. Мы часто ездием на ём кеф в гостиницу: все босеины + обед. Нам очень нравится. И на само море мы даже не ходим.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:22 | Сообщение # 24 |
советчик
| море сильно обмельчало,дно колючее,чтобы зайти надо много пройти,в тапках надо,обдираешься.... короче,удовольствие еще то. но мы и на море 4 раза ходили Quote (solnce) Malina, ну здорово! поздравляю! отдыхать-это надо и это хорошо :) спасибо,дорогая Quote (Ника) Malina, а есть ссылочка где заказывали............. http://www.hotels.co.il/ вот через этот атар цена на 600 шек меньше вышла,чем у них же в мерказ ха азманот минус- нельзя попросить нужный этаж или что то конкретное... Quote (Zmeu4ka) а можно чуть подробней? krasneet Ну вдруг там что-то такое, что мне лучше тоже всегда вешать табличку, чтоб не мешали, чтоб не убирали. podmigivaet расскажу я работала год горничной в Давид Интерконтиненталь видела,как полотенцами вытирают унитазы (мы и полотенце взяли с собой,для лица и ты ды,для ног и на пол бросить и их пойдут ) опять же знаю ,что и щетками зубными могут кран помыть ,да всякую каку блин... у меня по этой теме параноя... и горничные там-эфиопские парни ,я как то брезгую ,чтобы они ,да и вообще кто то застилал мне кровать или еще что ... ну вот такой у меня бзик... а муж у меня какой брезгливый хуже ,чем я я первым делом проверила кровать,что все чисто ,а то знаю я прикол- натянуть простыни потуже и волоски единичные стряхнуть Quote (Zmeu4ka) ulibka зачем тебе на отдыхе инет? муж хотел что то сделать...ну не знаю,привыкли мы дома 4 компутера,на работе,а вот тянет и на отдыхе Quote (Zmeu4ka) Когда ездили-то? podmigivaet )ездили с 30.04-2.05
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Malina, мне нельзя такие ужасы рассказывать,так как летаю на 3 дня каждый месяц,теперь только об этом и буду думать...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:12 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Malina, скажи а у вас 2100 вышло на одного человека?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Девочки, кто то слышал что нибудь о Dead Sea Clinic ?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:11 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| Аля, ИМХО! Просто курорт. Проходишь ТИПА лечения, процедуры всякие. Мне вобще всё это напоминает, как мы когда ездили во всякие российские здравницы Пятигорск-Кисловодск-Железноводск-Ессентуки-Минводы. Не знаю, дало ли оно что-то, но было прикольно. Мне нравилось.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Strelka, ну вообще то нам что то вроде курорта и надо. Дядька хочет приехать "подлечиться" на мёртвом море. Я стала искать инфу что и где лечат и наткнулась на этот сайт.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:36 | Сообщение # 30 |
Зарплатный консультант
| Аля, понятно. даже не знаю что сказать. У меня тетя держала подобную клинику там. может они и есть, хз. но тетя щас в Канаде. Связи с ней нету. так что ниче сказать не могу. в любом случае, думаю, хуже не будет при одном условии, что дяде вообще можно находится на Мертвом море.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|