Роспись в Болгарии или на Кипре
|
|
oksi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:05 | Сообщение # 46 |
советчик
Статус: Offline
| Гномик, Vikush a kuda vy xotite poexat'? prosto kak ya znayu bolgarskie braki uzhe ne dejstvitel'ny v izraile
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:55 | Сообщение # 47 |
староста
| Гнома, я думаю в любое время хорошо, в ноябре везде холодновато и на Кипре тоже, но зато билеты не дорогие, мы тоже все вот собираемся, мож тоже в ноябре или чуть раньше . Так куда вы решили ехать именно? Документы подготовили?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:26 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Fabyen, В Прагу я серьезно хотим в ноябре если хочешь рванули вместье будем друг у друга свидетелями и снимать и фото бесплатно обайдеться Вы нас а мы вас Танюшка рванули ааааааааа...................
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:25 | Сообщение # 49 |
мудрец
| класс! ток что от туда но в ноябре холодновато. нет?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Olgay,ну и как мы решили 7 декабря как вы думаете
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:51 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Quote (Ариэла) вот найду диск с фотками и покажу... и где фото тали можно телефончик
|
|
| |
ТАЛИ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
любитель
| 054-6325475
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:49 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay,ну и как мы решили 7 декабря как вы думаете думаю роспись в Праге это классно, но холодно. за городом то наверно красиво- снег, но в самом городе думаю слякоть.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
ТАЛИ | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:39 | Сообщение # 54 |
любитель
| Мы один из разов были в феврале,так, вообще, снега не было. Ээээээээээх,какой воздух в феврале был!!!!!!!Аж чувствуется как подмораживаешься чуток и молодеешь,прямо лифтинг ощущаешь
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:42 | Сообщение # 55 |
староста
| Гномуш, пока бабок нету ехать, да и свидетелей мы своих везем, они этого мероприятия ждут уже 2 года, все спрашивают НУ КОГДА УЖЕ????
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:48 | Сообщение # 56 |
Админ
| Гномик, Вик расскажешь потом в подробностях,что брали с собой (документы),сколько стоит,все все по порядку.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:52 | Сообщение # 57 |
Админ
| Семейное право - браки Адвокат Борис Бронштейн http://pravo.israelinfo.ru/answers/braki/bronshtein
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:34 | Сообщение # 58 |
мудрец
| мы ездили в Прагу расписываться зимой. брали отдельно брак и отдельно пакет с гостиницей, вышло около 820 баксов на каждого, с собой меняла на их тугрики еще в Израиле где то полторы тысячи шекелей, нам хватило на 4 дня... Моя подружка в рабанут ездила раз 5 по моему, то одно принеси, то другое, то того равина нет, который занимается документами- и таких примеров я знаю кучу. Лучше съездить в Прагу или на Кипр и расписаться.... Насчет дорого- а разве рабанут окажется дешевле? Все по запросам... Я, например, платье изначально не хотела, купила бежевый брючный костюм. (снять платье в салоне сейчас в среднем 8000 шек стоит), зал мы тож не хотели, прилетели и посидели семьей в ресторане. Там хорошо погуляли... А, насчет погоды- мы летали в конце февраля- набрали кучу теплой одежды (в прогнозе написанно было +3), в итоге из 4 дней 3 дня было +16-18, а в последний день только похолодало). очень испортила впечатление таможня в обратную сторону, все нервы вымотали...могу сказать одно- все более или менее ценное и дорогое кладите в чемодан, потому как все, что им там нравится на таможне, они просто забирают с железным аргументом "звенит", хотя забирают вещи, которые в принципе звенеть не могут. п.с. все заказывали у девочки в Хайфе, если нужно, могу дать телефон. книжный магазин Дон Кихот на Адаре, там агенство есть. + свадьбы в Праге- в пакет все входит, перевод документов, апостиль, вы сами вообще ничем не должны заниматься.На кипре, насколько нам обЪясняли- сам все делаешь, и если ехать на те же дни- дороже выходит. (кстати, на свадьбу нас отвозили из гостиницы на машине, и обратно- это тоже в пакет входит).
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 02.10.2008, 07:42 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:28 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Vreda, спасибо огромное мы вот хотим в декабре нормально вроде будет на криссмес..........
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:04 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Гномик) Vreda, спасибо огромное мы вот хотим в декабре нормально вроде будет на криссмес......... я думаю, что сейчас будет дороже, может, долларов на 200 на каждого. если хочешь, телефон девочки, которая нас отправляла- пришлю личным сообщением
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|