купальный костюм
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:07 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Ага, цены сейчас очень высокие. А себе с конце прошлого сезона купила. ТОлько вот не уверина что влезу в него сейчас. Я ещё больше разкоровела
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:53 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, а ты когда едешь-то? или ты без связи покупаешь?сейчас и цены на купальники огого,начало сезона...мож стоит подождать месяцок? еду 22 мая. вот таскаюсь по магазинам, смотрю. я ж дура такая всё не могу приучить себя в конце сезона покупать. и муж меня всегда отговаривает: зачем тебе зимой купальник? так же не купила в конце сезона ни сапоги ни куртку, потом буду себе локти кусать
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Olgay) так же не купила в конце сезона ни сапоги ни куртку, потом буду себе локти кусать Quote (Аля) ТОлько вот не уверина что влезу в него сейчас. в конце сезона тоже проблематично покупать,вон как у Али...кста,Аля-влезешь,куда ж деться,раз уж купила... и вобще,не гони на себя!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:30 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| у нас есть магазин..там цены на купальники всегда со скидками..круглый год...можно что-то подобрать..я вот вообще хочу спортивный какой-то посмотреть..антихлор,который..сплошной... вообще у менякупальники дома..не один..только я редхо хожу в бассейн..а море я не люблю
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:51 | Сообщение # 20 |
мудрец
| а я вот старенький померила и решила , что если лямочки на 1,5 см подкоротить , то всё нормально
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:55 | Сообщение # 21 |
Прикольная
| давайте показывайте все свои купальники .быстро.желательно на моделях
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:32 | Сообщение # 22 |
староста
| В Н&O поступила новая колекция, красивая, купальники намного красивее чем в машбире.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:56 | Сообщение # 23 |
эксперт
| А скок там стоят купальники? Ну примерно... А то ить... я чую, что и на пляж в этом году не вылезу...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:12 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Keren) А то ить... я чую, что и на пляж в этом году не вылезу... я в прошлом году так ни разу и не была...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:28 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Fabyen) В Н&O поступила новая колекция, красивая, купальники намного красивее чем в машбире. не знаю что там в H & O но во всех магазинах обсолютно одинаковые купальники
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:41 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Вот сайт, где можно купить купальник или хотя бы просто посмотреть модели и приблизительные цены, здесь правда немного дешевле, чем в магазинах, так же можно попримиряться в магазинах, а заказать здесь, вообщем кому нужно пользуйтесь на здоровье http://www.edith.co.il/shop/?category=43
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:06 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Sindy, а где они находятся? туда можно съездить?
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:36 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Quote (Olgay) а где они находятся? туда можно съездить? незнаю, посмотри на сайте, есть ли у них магазин, думаю, что подобные купальники есть во всех специализированных магазинах, у меня сотрудница, походила померила по магазинам, а потом рискнула заказать у них и довольна, все подошло.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| хорош трындеть,где лучше....показывайте уже!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:23 | Сообщение # 30 |
эксперт
| вот какая в этом году мода, на купальные костюмы
|
|
| |