Покупки
|
|
Малина | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
советчик
Статус: Offline
| у меня такого не наблюдается,меня родители приучили деньгам счет держать даже в универе там училась когда,жила одна в общежитии,мне давали денег, достаточно для студентки, т.е вполне и даже очень... так я всегда привозила домой чуть ли не половину , ну вот не могу я пойти и просто потратить деньги и это меня очень даже радует если что то надо ,то идем,смотрим и покупаем,щас чаще стала одна ходить (раз в полгода) ,т.к жаль времени мужа и совместного выходного... радует книга хорошая, да и то,в последние годы как то и не читаю уже ... меня больше радуют покупки для дома,крупные типа тв,холодильника и люстры
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Quote (Malina) меня больше радуют покупки для дома,крупные типа тв,холодильника и люстры Хм, меня вобще-то тоже радуют большие покупки. Только пока не заработала я на них как-то... А оторваться хочется. Так что пока приходится довольствоваться покупками помельче. У меня, как у Мелодии, если приспичило, то всё- туши свет, бросй гранату. Пока не потрачу все, что можно потратить, не угомонюсь.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:19 | Сообщение # 18 |
советчик
| Quote (Keren) Пока не потрачу все, что можно потратить, не угомонюсь. честно,я такое не понимаю... хотя принимаю,такое есть я просто эмоциям не поддаюсь
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Quote (Malina) честно,я такое не понимаю... хотя принимаю,такое есть я просто эмоциям не поддаюсь Да я, веришь, сама себя иногда не понимаю... Эмоциям таки, да, поддаюсь, даже очень. Ну... покупаю вот я... Если Ирке захотелось какую-нибудь чушь, куплю и потрачу на это последние деньги. Ну, конечно, все в пределах разумного. Если знаю, что у меня в данный момент дома покушать нечего и надо затянуть пояса, что мне остается... У меня и так немного радостей в жизни, и я и так себе много в чем отказываю, так почему бы иногда себя не побаловать? Просто так, без причины. Потому что хочется! ...сама себе тут противоречу, да?...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 26.05.2008, 19:35 |
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
мудрец
| пошла сегодня покупать мужу сестры подарок. забрела в машбир.... там рубашки были красивые на мужиков за 70 и были 2 на 100. а у нас тут строгая экономия. короче наверно в йом ришон куплю мужу и всё а потом чёрт меня затянул в женский шмоточный магазин... там плААтье.. как в 50-е года. белое с ораньжевыми цветами, без рукавов, воротник отложной, рыжие пуговицы, широкий рыжий ремень с большой пряжкой, а юбка расклешонная и пышная. всю жизнь о таком мечтала и стоит.... 50 шек! да,да , всего 50! но....оно до колена. мне такая длинна не идёт вообщем сижу как дура, а оно перед глазами... платье типа такого.. не совсем похоже правда
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:45 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Olgay, а почему не купила? из за длины?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:49 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, а почему не купила? из за длины? из за длинны, из за экономии... ну и бывает нравится вешь, а что то не то.. 50 шек конечно не деньги, но наверно что то другое.. не знаю короче
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Olgay, если только из за длины, то ее можно переделать
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 12.06.2009, 15:53 |
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, если только из за длины, то ее можнл переделать не, скорее всего я просто
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Olgay, ааааа.... ну это другое дело
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, ааааа.... ну это другое дело это не лечится
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:59 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Olgay, просто оно наверное тебе не особо нужно, если бы я покупала сходу все то что мне нравится то мне бы и муж Бил Гейтс не помог бы
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, просто оно наверное тебе не особо нужно, если бы я покупала сходу все то что мне нравится то мне бы и муж Бил Гейтс не помог бы да я сегодня в какой то момент вообще глаза на улице закрыла у меня голова начала кружиться от хотелок
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:09 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Olgay, нужно былокупить себе чтото хоть за 2 шекеля, что бы облегчить страдания
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, нужно былокупить себе чтото хоть за 2 шекеля, что бы облегчить страдания пузыри мыльные ?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|