Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:23 | Сообщение # 108
советчик
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)
а коляска какая? можешь показать хотябы на сайте?
ни в какое сравнение с вашей моя дешевле на много. я в магазине покатала всякие. эта была самая легкая при поднимании, а также в ней есть ариса, что я хотела - 180 % и маневренная она и самая широкая. короче, подумала я, подумала и решила взять такую. пег перго слишком тяжелые оказались для меня и мамы мадрид тоже тяжелый и тесный.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:31 | Сообщение # 109
Админ
barbara39, посмотрела ролик,прикольная,мне понравилась штука которую он в самом начале разобрал,можно ребенка на ночь с собой в нее положить и не бояться что малыш упадет или я задену его/ее
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:35 | Сообщение # 110
советчик
Мелодия, хорошая идея, кстати а я и не подумала об этом есть специальные такие кроватки для совместного сна с родителями, они примерно такие же как ариса из этой каляски, толькобортики поменьше
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:46 | Сообщение # 112
советчик
Мелодия, до стыдного дешево сейчас я тебе в личку напишу сколько, а то меня засмеют это я у нас тут брала в др. Беби, который за ом центром на митхам суперсаль. там сейчас много скидок хороших.
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:59 | Сообщение # 119
мудрец
barbara39, очень классная коляска,удобная.все продуманно,супер!!! у меня была доктор беби старая модель с перекдной ручкой(смарт ранер кажется называлась),я ее 7 лет назад покупала за 800 шек,кажется,новую,так в ней арик ездил,потом лиэль,а теперь сын нашей подруги катается-вечная коляска,ничего с ней не происходит,а удобная какая...так что за цену не заморачивайся,это далеко не показатель...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.