Обновочки-3
|
|
диана31 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:58 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Vreda, спасибо за наводку в Тамнун,купила себе джинся,штанишки на маавар и рубашечку
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:09 | Сообщение # 17 |
мудрец
| диана31, а на меня там ужив се джинсы разобрали
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:16 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Vreda, я из новой коллекции преобрела,из старой только 34 размер остался,я не рискнула попробовать в него влезть у меня 36.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:28 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Vreda, классная куртейка!!!!!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
мудрец
| подарили нам сегодня (по мне штука абсолютно бесполезная, но петек ахлафа нет, бум играццо) бабушка (свекровь) нам подарила горшок (оптимистка ) и мячик большой. и лампочку купили малому вместо мобайла http://toysrus.co.il/pl_product~136344~34~90.htm (пришла скидка с лайф стайл) Quote (диана31) у меня 36. у меня тоже 36. но 36 тамнуна мне не всегда подходит... podsolnuch, не говори а качество Добавлено (19.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- тот самый музыкальный горшок
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 19.09.2009, 16:32 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Vreda, могу себе представить! сама как ни зайду на сайты европейский фирм...эээххх а музыкалит горшок когда?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а музыкалит горшок когда? всехда. когда на кнопочку нажмешь
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:21 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Vreda, ааа я то думала, когда чего то упадет туда
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:23 | Сообщение # 24 |
мудрец
| в фигню с шарами Роник играть не хочет... поменять- возможности не представляется петек ахлафа нет... блин
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:54 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Vreda, это классная штука(с шариками),просто вам еще чуток рано(хоть и написано с 9 мес,но это после года скорее будет актуально-у детей есть такой возраст,что они начинают понимать,что вещь может исчезать и появляться,но она по прежнему существует,даже когда деть ее не видит-вот для этого как раз эта игрушка и нужна) ты ее спрячь,а через месяц достанешь-будет как новая...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:54 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Vreda, это классная штука(с шариками),просто вам еще чуток рано(хоть и написано с 9 мес,но это после года скорее будет актуально-у детей есть такой возраст,что они начинают понимать,что вещь может исчезать и появляться,но она по прежнему существует,даже когда деть ее не видит-вот для этого как раз эта игрушка и нужна) ты ее спрячь,а через месяц достанешь-будет как новая... вы же нам такую подарили для Миши, он давно уже ей играется
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Ариэла, КУКЛА, не лю, када дарят без петек ахлафа такие игрушки дорогие (подарила сестра маминого бен зуга, и мама чувствует себя обязанной ее внуку дать 200 шекелей... может, конешн, игрушка и хорошая... но ябы на эти 200 шек что то более нужное купила
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:06 | Сообщение # 28 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) не лю, када дарят без петек ахлафа такие игрушки дорогие ну если ты знаешь где оно куплено, упакуй как следует, приди в магаз и с несчастым видом скажи, что вот только вчера подарили, но у вас такое есть. ай, как жалко, что люди не знали и что петек ахлафа не взяли.. и тра-ля-ля... поменяют без проблем. ток не говори, что ре попробовал поиграть и ему не понравилось. Девы, а если вас в магазе обсчитывают в вашу пользу, что вы делаете? Говорите, что неправильно посчитали или берете и драпаете с места преступления?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Девы, а если вас в магазе обсчитывают в вашу пользу, что вы делаете? Говорите, что неправильно посчитали или берете и драпаете с места преступления? ulibka а ты счетаешь как правильно сделать? я действительно не знаю. знаю как чесно, а как надо нам с папой в банке 1000 шек лишнюю дали. сняли по квитанции 6000, а на руки выдали 7000. спокойно могли уйти. а мы отдали а для моих родителей 1000 шек , как 10,000. просто я представила себя на месте девочки кассирши. молоденькая, русская, симпотичная. вспомнила как меня на работе от налички раньше трясло. и вернули ей. а вы как думаете?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Zmeu4ka, мы ее открыли... а назад так же не сложим... купленна в кфар шаашуим. думаешь, можно попробовать? Olgay, мне раз водитель эгед больше сдачу дал за хофши ходши- я сразу вернула... а потом, как то , я дала больше, на 100 шек- и мне тоже водитель вернул. все бумерангом возвращается, я так считаю. ***у мну подружка в банке работает, грит там битуах етсь у работников. На такие случаи с деньгами. Но, это к делу не относится.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|