Скидки и распродажи
|
|
Геля | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:07 | Сообщение # 616 |
староста
Статус: Offline
| Мелодия, пойди в другой сниф, может там выбор побольше. Я была в Гранде - хорошая обувь и хороший выбор. Кожа, качество, да еще и 1+1.
[
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:42 | Сообщение # 617 |
эксперт
| ...мне в Хайфу ехать... даже не знаю, как на это время выкроить... масимум до лев-а-мифрац доберусь... ну еще Кирьон или Биг-центр...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:12 | Сообщение # 618 |
Главный Админ
| сегодня видела в нимроде 25% на первуюпару и 50% на вторую..это тут про обувь срашивали
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:58 | Сообщение # 619 |
эксперт
| Quote (solnce) сегодня видела в нимроде 25% на первуюпару и 50% на вторую..это тут про обувь срашивали У нас в кирьоне такой сниф нимрода, что... 3 на 2 метра, выбора никакого... никогда там ничего найти не могла. А туфельки какие-то как игрушечные, тряпочные, даже не знаю, как в таких тфлях можно на улицу выйти... такими хиленькими кажутся, не говоря уже о внешнем виде- сразу все эти финтифлюшки/блестюшки поотлетают и вида никакого не останется.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:59 | Сообщение # 620 |
эксперт
| Меня вобще-то спортивная обувь интересует (кроссовки на девочку) и сапожки. У нас с обувью просто катастрофа- последние туфли развалились...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:20 | Сообщение # 621 |
Главный Админ
| Keren, я тоже нимрод-не очень..но просо кому-то нравится..вот и написала,вдруг кому-то пригодиться я в нимроде покупала 2 раза всего..один раз ботиночки старшей..когда она поменьше была-не добольна ими осталась ужасно.. и вот в этом году сапги купили..но сапади она каждый день не носит..так...ну вот они вроде ТТТ а про красовки..даже не знаю..папаю не смотрели?гали? (но это тоже на любителя)
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:19 | Сообщение # 622 |
эксперт
| ну вот сегодня вечером, как Ирка с школы придет, поеду с ней посмотреть в гали...
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 623 |
эксперт
| Вернулась из гали в Кирьоне. Отчитываюсь! На женские сапоги- вторая пара за 60 шек. Много неплохих детских сапожек за 100 шек. Спортивного тоже до хрена и больше. Купила две пары сапог себе и Ирке сапожки. Кроссовки покупать не стала, бо купила до этого в другом магазине (правда, не знаю еще как там с качеством, насколько их хватит, но выглядят нормально), а я и так денеХх много потратила (для меня). + еще купила две пары сапог каждую по 80 шек. Г... наверное, но сносятся- выбросить не жалко, а сезон мы уже проживем. Я довольная, как слон!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:12 | Сообщение # 624 |
Админ
| Keren, показывай
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:14 | Сообщение # 625 |
эксперт
| Сфоткать сфоткала, а загружу завтра! Да одни из сапог ты и так завтра увидишь. (не могу же все 4 сразу на себя напялить )
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 08.12.2008, 21:15 |
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:16 | Сообщение # 626 |
Админ
| Keren, ты тут покажи
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:18 | Сообщение # 627 |
эксперт
| Сказала же- загружу фотки завтра! Меня мама из-за компа выпинывает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 628 |
Админ
| Keren, Ладно живи до завтра
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:10 | Сообщение # 629 |
Главный Админ
| в фоксе 50% скидки..они щас оказываеться и картис придумали...69 шек..картис..платиш дин раз..первый раз услышала.. и получаеш 100 шек подарок в след. мес.. плюс 10% на каждую покупку..даже если есть скидки...(10% ето уже после скидки ) вообщем комиунтересно.. и еще не сделал картис..могут сделать че-то фоксе как-то в этом году...не знаю..мало вещей мне понравилось ( япро детский) пончо хотела детю..так размера нет :( разкупили все..сволочи
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:28 | Сообщение # 630 |
Зарплатный консультант
| solnce, небось картис на фокс одафим не распространяется как всегда.
|
|
| |