Скидки и распродажи
|
|
Vreda | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:54 | Сообщение # 706 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, в жизни не поверю, что у литуфим качество как у хагис суприм)))
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:08 | Сообщение # 707 |
Зарплатный консультант
| Vreda, попробуй.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 708 |
эксперт
| Quote (oksi27) мы титулим и хагис пользуемся О! Мы тоже ими когда-то пользовались. Титулим сиреневые? При мне (в смысле, когда мы ими пользовались) именно в сиреневой пачке были очень на хагисы похожи. Потом даже резиночку сзади скопировали!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:49 | Сообщение # 709 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Vreda, попробуй не поверишь заказала пробники неделю назад... но пока еще ни от кого не слышала положительных отзывов о литуфим, все плююцо))
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:51 | Сообщение # 710 |
мудрец
| Quote (Keren) Титулим сиреневые? Zmeu4ka говорит про ЛИТУФИМ, а не про ТИТУЛИМ титулим и хагис одна фирма штампует,но у нас титулим протекли со всех сторон
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:54 | Сообщение # 711 |
эксперт
| Quote (Vreda) Zmeu4ka говорит про ЛИТУФИМ, а не про ТИТУЛИМ титулим и хагис одна фирма штампует,но у нас титулим протекли со всех сторон Дык... я вроде Окси процитировала, а не Змеючку. А она именно про титулим писала. Когда я ими пользовалась (подруга посоветовала, помню), они бееммет были очень похожи на хагисы, и по качеству тоже. Мне нравилось. Сейчас не знаю, как они...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:49 | Сообщение # 712 |
советчик
| а у нас титулим идут
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:57 | Сообщение # 713 |
Главный Админ
| Quote (Keren) бееммет были очень похожи на хагисы а мы с хагисами не дружим..у старшей вообще на них аллергия была..попа таак покраснела...что мы только памперсами...а с младшей тоже не очень пошли..а памперсы..сейчас наних постояно скидки..дороже чем 50 шек не пакупали никогда..последний раз в ньюфарме брала за 35 шек. у меня сейчас вообще запас соит..недавно опять была подобная скидка в ньюфарме но уже не брала..дома 4 пачки стопит закрытые.. сейчас в суперфарме на многое 1+1 скидка..тут писали нет? .
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:11 | Сообщение # 714 |
советчик
| Keren, ага в сереневой пачке с рисунком пупса очень нравятся мне и резиночка там как на хагис и цена хорошая и ничего не протекает никогда
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:31 | Сообщение # 715 |
эксперт
| Пупс на упаковке появился как раз когда мы сняли титулим- упаковка немного поменялась. Даже попробовать их не успела. До этого там просто ребенка изображена была. А незаконченные свои пачки титулим и хагис Тутику отдала.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:06 | Сообщение # 716 |
мудрец
| получили литуфим по мне- клеенка сплошная даже одеть страшно на детку а титулим премиум у нас пробники протекли отовсюду, где только отверстия есть причем оба все таки лучше хагис красных нет- по крайней мере, для нашей толстой попы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:04 | Сообщение # 717 |
Зарплатный консультант
| Vreda, пробники что ли заказывала? тьфу ты. Они тебе из СИНЕЙ ПАЧКИ прислали. А надо из зеленой!!! Там НЕ КЛЕЕНКА. Вероники давно нет, она бы подтвердила.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 718 |
Зарплатный консультант
| в суперфарме купоны http://www.super-pharm.co.il/Superpharm/Web/Cupons/CuponsPrint.aspx (лигиния 1+1 ) и мивцаим http://www.super-pharm.co.il/Superpharm/Web/Specials/Specials.aspx мне постельное белье детское понравилось. красивое.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:03 | Сообщение # 719 |
Зарплатный консультант
| девочки, у кого детки кушают оптимиль, смотрите можно купон + заказать. ;) http://www.optimil.co.il/
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:52 | Сообщение # 720 |
мудрец
| в кирьоне... вчера была в кедс (50% муадон, 40% все остальные), летние костюмчики 3 за 120 шек гольф -50% на детское зимнее (на деток с лет 2 примерно выбор большой, на малявок мало осталось) в шилав тоже остались вещи со скидками (мало) вроде все) аа еще в машбире куча скидок во всех отделах
|
|
| |