Первый раз в первый класс
|
|
Osima | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:18 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки ,вот вы собираете своих деток в первый класс и меня что -то волнение одолело(будто я с вами иду в первый класс) ,представляю как вы волнуетесь! Натуля ,в живую я тоже лучше понимаю,чем по телефону ,по телефону вообще такая труба ,ступор ,мычу ка корова в трубку .
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 28.08.2009, 09:22 |
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:29 | Сообщение # 272 |
Главный Админ
| Osima, а у меня вот как-то нет особого волнения..а чего волноваться-то?! я вон встретила знакомую...ее дочка тоже идет с нами в одну школу..не знаю как будет в одномклассе нет..вонуется..мол какая учительница,как,чего..а чего волноваться-то?! не изменишь уже ничего..так походу пьесы бум смотреть...мы ж еще не знаем кто у нас Quote (Osima) меня что -то волнение одолело ну у тебя до первого класса есть еще время
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:32 | Сообщение # 273 |
мудрец
| solnce, волнение за вас ,не за себя(впечатлительная я) ,понятно что нам ещё как до Китая ползком.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:43 | Сообщение # 274 |
мудрец
| solnce, я же писала выше про эту школу и почему изралитяне не идут в эту школу...почитай
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:57 | Сообщение # 275 |
Главный Админ
| читала,только понять хочу Quote (диана31) все дети русские,но преподавание на иврите ну что дети русские я поняла...а преподователи тоже русские,значит,только говорят на иврите,правильно? Quote (диана31) ,но ирия очень против неё и поэтому в неё ивритоговорящих(местных)детей не посылают т.е ирия не пишет в перечени школ ее вообще для израильтян,только для русских детей? или просто сами израильти туда не идут?
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:32 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Quote (solnce) ну что дети русские я поняла...а преподователи тоже русские,значит,только говорят на иврите,правильно? правильно Quote (solnce) т.е ирия не пишет в перечени школ ее вообще для израильтян,только для русских детей? или просто сами израильти туда не идут? именно так,но вчера учительница сказала что есть пару изралитян но не в нашем классе. а русские дети ходят даже с других районов которые к этой школе не относятся(подвозки есть). я предпочитаю что бы хоть в первых классах мой сын получал нормальное обучение и воспитание. я училась в израильской школе с 9 класса и до сих пор в шоке от воспитания и поведения израильских детей,неуважение к учителям.....я хочу что бы изначально мой ребёнок был приучен к десциплине и уважению к преподавателям,а когда он пойдёт в хативу,то корни будут уже заложенны. это моё личное мнение,ни кому его не навязываю.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:08 | Сообщение # 277 |
Главный Админ
| Quote (диана31) а когда он пойдёт в хативу,то корни будут уже заложенны. это моё личное мнение,ни кому его не навязываю. да я не говорю похо это или хорошо..просто я с таким не встречалась..вот и спрашиваю..интерсно..потом у меня подруга в петак тикве живет...так может ей пригодится... а вот ты говориш ирия не жалует..потом проблем с хативой не делает..ну там ограничения какие-то или типа того??
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:45 | Сообщение # 278 |
мудрец
| Quote (solnce) а вот ты говориш ирия не жалует..потом проблем с хативой не делает..ну там ограничения какие-то или типа того?? про это ни чего не знаю. эта школа признана мисрад ха хинухом,мы к ней районно относимся(у меня не было проблем,мне её записали в письме когда я пошла говорить в какую школу хочу ребёнка отдать) поэтому с хативой проблем не будет.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:53 | Сообщение # 279 |
Главный Админ
| диана31, ясно... потом начнете учиться..впечатлениями поделишся?!
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:05 | Сообщение # 280 |
мудрец
| solnce, ага во второй а старший в пятый)
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 281 |
мудрец
| solnce, обязательно
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:34 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Девочки, мы сегодня тоже были на собрании... я слегка в шоке... ничего никому не объяснили, родители сидели заполняли тфасим, а классная детям читала книжку... Что к чему, что нести в первый день, как одевать - НИЧЕГО...
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:16 | Сообщение # 283 |
Главный Админ
| Натуля, а больше собраний не будет?
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:16 | Сообщение # 284 |
мудрец
| Натуля, а нам во всех подробностях всё рассказали,как пройдёт 1 сентября и что конкретно в рюкзак положить и как одеть. я вообще не пойму тему эту-с детьми приходить,дети 1 сентября друг с дружкой знакомятся а собрания для родителей. Натуля, одевать белую парадную майку-это 100% и пенал(с причендалами) и дневник-это точно надо.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 285 |
Главный Админ
| Quote (диана31) дневник-это точно надо. а у нас дневника нет...нам не сказали что он нужен не с детьми прийти может и не плохо..это психологический для них..познакомиться с учительницей...детей посмотреть...у нас например два собрание..сначало для родителей,а для детей на след. день
|
|
| |