Четверг, 09.01.2025, 22:32

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый раз в первый класс
OsimaДата: Пятница, 28.08.2009, 09:18 | Сообщение # 271
мудрец
Статус: Offline
девочки ,вот вы собираете своих деток в первый класс и меня что -то волнение одолело(будто я с вами иду в первый класс) ,представляю как вы волнуетесь!

Натуля ,в живую я тоже лучше понимаю,чем по телефону ,по телефону вообще такая труба ,ступор ,мычу ка корова в трубку . grust

Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 28.08.2009, 09:22

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 09:29 | Сообщение # 272
Главный Админ
Osima,

а у меня вот как-то нет особого волнения..а чего волноваться-то?! leidat
я вон встретила знакомую...ее дочка тоже идет с нами в одну школу..не знаю как будет в одномклассе нет..вонуется..мол какая учительница,как,чего..а чего волноваться-то?! не изменишь уже ничего..так походу пьесы бум смотреть...мы ж еще не знаем кто у нас

Quote (Osima)
меня что -то волнение одолело

ну у тебя до первого класса есть еще время :)

OsimaДата: Пятница, 28.08.2009, 09:32 | Сообщение # 273
мудрец
solnce, волнение за вас ,не за себя(впечатлительная я) krasneet ,понятно что нам ещё как до Китая ползком.

диана31Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:43 | Сообщение # 274
мудрец
solnce, я же писала выше про эту школу и почему изралитяне не идут в эту школу...почитай

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 09:57 | Сообщение # 275
Главный Админ
Quote (диана31)
почитай

читала,только понять хочу
Quote (диана31)
все дети русские,но преподавание на иврите

ну что дети русские я поняла...а преподователи тоже русские,значит,только говорят на иврите,правильно?

Quote (диана31)
,но ирия очень против неё и поэтому в неё ивритоговорящих(местных)детей не посылают

т.е ирия не пишет в перечени школ ее вообще для израильтян,только для русских детей? или просто сами израильти туда не идут?

диана31Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:32 | Сообщение # 276
мудрец
Quote (solnce)
ну что дети русские я поняла...а преподователи тоже русские,значит,только говорят на иврите,правильно?
правильно
Quote (solnce)
т.е ирия не пишет в перечени школ ее вообще для израильтян,только для русских детей? или просто сами израильти туда не идут?

именно так,но вчера учительница сказала что есть пару изралитян но не в нашем классе. а русские дети ходят даже с других районов которые к этой школе не относятся(подвозки есть). я предпочитаю что бы хоть в первых классах мой сын получал нормальное обучение и воспитание. я училась в израильской школе с 9 класса и до сих пор в шоке от воспитания и поведения израильских детей,неуважение к учителям.....я хочу что бы изначально мой ребёнок был приучен к десциплине и уважению к преподавателям,а когда он пойдёт в хативу,то корни будут уже заложенны. это моё личное мнение,ни кому его не навязываю.

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 11:08 | Сообщение # 277
Главный Админ
Quote (диана31)
а когда он пойдёт в хативу,то корни будут уже заложенны. это моё личное мнение,ни кому его не навязываю.

да я не говорю похо это или хорошо..просто я с таким не встречалась..вот и спрашиваю..интерсно..потом у меня подруга в петак тикве живет...так может ей пригодится...

а вот ты говориш ирия не жалует..потом проблем с хативой не делает..ну там ограничения какие-то или типа того??

диана31Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:45 | Сообщение # 278
мудрец
Quote (solnce)
а вот ты говориш ирия не жалует..потом проблем с хативой не делает..ну там ограничения какие-то или типа того??

про это ни чего не знаю. эта школа признана мисрад ха хинухом,мы к ней районно относимся(у меня не было проблем,мне её записали в письме когда я пошла говорить в какую школу хочу ребёнка отдать) поэтому с хативой проблем не будет.

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 11:53 | Сообщение # 279
Главный Админ
диана31, ясно...
потом начнете учиться..впечатлениями поделишся?! :)

GellaДата: Пятница, 28.08.2009, 12:05 | Сообщение # 280
мудрец
solnce, ага во второй а старший в пятый)

диана31Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:09 | Сообщение # 281
мудрец
solnce, обязательно smile

НатуляДата: Пятница, 28.08.2009, 15:34 | Сообщение # 282
мудрец
Девочки, мы сегодня тоже были на собрании... я слегка в шоке... shok ничего никому не объяснили, родители сидели заполняли тфасим, а классная детям читала книжку... Что к чему, что нести в первый день, как одевать - НИЧЕГО... shok

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 16:16 | Сообщение # 283
Главный Админ
Натуля, а больше собраний не будет?

диана31Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:16 | Сообщение # 284
мудрец
Натуля, а нам во всех подробностях всё рассказали,как пройдёт 1 сентября и что конкретно в рюкзак положить и как одеть. я вообще не пойму тему эту-с детьми приходить,дети 1 сентября друг с дружкой знакомятся а собрания для родителей. Натуля, одевать белую парадную майку-это 100% и пенал(с причендалами) и дневник-это точно надо.

solnceДата: Пятница, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 285
Главный Админ
Quote (диана31)
дневник-это точно надо.

а у нас дневника нет...нам не сказали что он нужен

не с детьми прийти может и не плохо..это психологический для них..познакомиться с учительницей...детей посмотреть...у нас например два собрание..сначало для родителей,а для детей на след. день

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация