Воскресенье, 22.12.2024, 20:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый раз в первый класс
KerenДата: Пятница, 11.09.2009, 20:49 | Сообщение # 496
эксперт
Статус: Offline
oioioixa Ариэла, насмешила. А чего? Нефих задавать глупые вопросы! zlo

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

solnceДата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 497
Главный Админ
Quote (Ариэла)
в торе сказано "уважай родителей". как ты это делаешь?
ответ арика
"я это делаю очень хорошо"

ulibka
молодец парень!

АриэлаДата: Суббота, 12.09.2009, 10:02 | Сообщение # 498
мудрец
ага,девочки,вам смешно, а мне нет-представляю глаза училки,когда она это увидит... shok
вобще,она у нас странная такая...
точнее не так,начну с начала:в прошлом году у нас была классная училка,оля,первый год в школе,детей обожала,уроков задавала вайлом-видно было,что все стараются,ей все важно было,звонила все время,переживала...короче,все были довольны...должна была нас вести еще и этот год...так нет,вернулась мымра из шабатона и устроила скандал,что она хочет вести именно наш класс,и нашу олю убрали...послали ее опять вести первый класс... plak а нам дали мымру... plak она ведет у нас только иврит и тору,остальные предметы она не знает,приходят другие учителя(даже математику не ведет,хотя не знать математику во втором классе-бред!!!),а в параллельном классе как все вела одна училка так и ведет,а наших мыкают-то один учитель,то другой,ну это ж вообще дурдом-бедные семилетки и так с трудом понимают чего от них 1 учитель хочет,а тут к каждому иди привыкни...так эта коза им еще и уроков на шабат вообще не задает,типа чтоб отдыхали...да и вообще мало задает,как они успеют все пройти-не знаю,в прошлом году меньше 2 страниц ни по одному предмету не задавали,а теперь максимум 2-3 строчки написать...с торой тоже завал-первый же урок задание-напишите сипур из торы...ну ладно я тут училась,знаю,а остальные родители(а у нас 80% русских в классе)...короче,хрень полная,настроения никакого вообще...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Суббота, 12.09.2009, 10:25 | Сообщение # 499
Главный Админ
Ариэла, мммда..как говориться пойди знай на кого попадешь...
у нас учительница тоже особо не задает я смотрю

диана31Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:53 | Сообщение # 500
мудрец
моему задают много,но он уроки в цаароне делает.

OsimaДата: Суббота, 12.09.2009, 23:52 | Сообщение # 501
мудрец
Ариэла, как жалко ,что от вас убрали ту хорошую учительницу grust

НикаДата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 502
мудрец
Девчоночки как там ваши первоклашки smile

я не знала куда это поставить если не туда то перенесите куда надо
наш класс в школе *шезар*

у нас вроде пока ничего задают чуть больше стали
и передали сейчас еше надо заплатить за школу 470 шек =это на экскурсии за школьную газету (кому она нужна shok ) ну и там много чего целый список

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 16.10.2009, 15:01

StrelkaДата: Суббота, 17.10.2009, 00:30 | Сообщение # 503
Зарплатный консультант
Девченки, в чем ваши детки ходят в школу? В обычных щкольных футболках или что покрасивше?

У меня сестра двоюр. купила детям своим красивые рубашки, типа батников с воротничком, мальчикам и девочке блузочку на пуговицах. Попросила в магазине на них школьные лейбы поставить, так на нее так вытаращились. shok Мол, ты че с ума сошла? В таком красивом в школу отправлять! Вот есть футболки простые для школы... А она им говорит, что мол, в этом в этих рубашках тоже ничего особенного, просто у них есть воротнички и пуговицы и дети будут в этом себя чувствовать более уверенно. В общем, сделали. В школе учителя тоже были в шоке, но в итоге сказали: Беэмет коль а кавод лах! До нее еще никто не додумался до такого. leidat
странные такие. leidat
Я вспоминаю себя в школе, когда еще была советская школьная форма. Так все ходили в обычной, а у меня красивая была всегда. Мы тогда в Узбекистане жили, а форму привозили откуда-нить с России(хотя тогда еще СССР был). ЗИмняя у меня было коричневое платье, как у всех, но фасон другой абсолютно, и было еще синее платье красивое, я такая деловая в нем ходила, мол ни у кого такого нет. ulibka good и летняя форма у всех были голубые платья, а мама мне сама сшила синее, такое красивое... ulibka good

Добавлено (16.10.2009, 23:30)
---------------------------------------------
Ника, какой именн ваш класс? Там много разных. krasneet

НикаДата: Суббота, 17.10.2009, 01:00 | Сообщение # 504
мудрец
Quote (Zmeu4ka)
Ника, какой именн ваш класс? Там много разных.

нет это только сайт нашего класса алеф-2 там где фото есть фото с моей дочей krasneet

там где написано = שלום כיתה א-2=там посмори 2 фото
а где написано =כיתה א' - יום שישי =посмотри 10 и 12 фото podmigivaet
а вообше это все наш класс
этот сайт сделан специально для нашего класса
Zmeu4ka, я тоже купила белые кофточки с воротничком
а остальные простые обычные
а вообше я слышала что многие покупают дорогие футболки и ставят эмблемы школы
говорят что такие футболки хоть и дороговаты но по качеству лучше
просто действительно жалко ведь их только в школу оденешь smile

solnceДата: Суббота, 17.10.2009, 08:18 | Сообщение # 505
Главный Админ
Quote (Ника)
а вообше я слышала что многие покупают дорогие футболки и ставят эмблемы школы говорят что такие футболки хоть и дороговаты но по качеству лучше просто действительно жалко ведь их только в школу оденешь

смысл..только чтоб в школу ходили и все..большени куда с эмблемой не оденишь...
потом оно все равно должно быть халак без рисунков и узоров... можно купить дорогую футболку,поставить на ней печать..только смысл?!
низ свободный...такчто как говориться выпендривайся сколько угодно :)

StrelkaДата: Суббота, 17.10.2009, 11:05 | Сообщение # 506
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
все равно должно быть халак без рисунков и узоров

ну почему же? ДУмаю, ничего страшного, если там будет вышит какой-нить цветочек или лейба поло. и ведь гораздо приятней ребенку самому выглядеть с иголочки, а не абы как. leidat

Добавлено (17.10.2009, 09:57)
щас найду фотку свою в третем классе в форме "некакувсех" krasneet

Добавлено (17.10.2009, 10:05)
вот. krasneet ulibka
платье темно-синего цвета.
krasneet

Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Суббота, 17.10.2009, 20:47

АриэлаДата: Суббота, 17.10.2009, 12:50 | Сообщение # 507
мудрец
я в прошлом году покупала арику дорогие футболки и ставила семель-к концу года все равно они все выглядят как тряпки,в этом году накупила кучу дешевых по 10 шек,зато много,имхо-так удобней и выкинуть не жалко...они в школе очень быстро все пачкают-то на уроке физ-ры мячиком,то на перемене балуются,то на хуг циюр(там вообще сразу предупредили),арик еще и режет их периодически когда вырезает что-то(держит на коленях и режет вместе с майкой и штанами shok )
а на ткасим я купила красивую белую рубашку-ну и толку?НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ ПРИШЕЛ В РУБАШКЕ,ВСЕ В МАЙКАХ
больше не одеваю,это не тот возраст и не та причина,чтоб ребенок был белой вороной,им пока еще гораздо важнее быть как все,эту нарядность только родители и ценят пока...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Суббота, 17.10.2009, 18:13 | Сообщение # 508
Главный Админ
Quote (Ариэла)
я в прошлом году покупала арику дорогие футболки и ставила семель-к концу года все равно они все выглядят как тряпки,в этом году накупила кучу дешевых по 10 шек,зато много,имхо-так удобней и выкинуть не жалко...они в школе очень быстро

вот и я про тоже... лучше понобирать кучу разных цветов подо все что можно...а потом если что не жалко...столько дорогих не накупишь..а потом кто сказал что в обычной футболке нельзя выглядить с иголочки и опрятно?
Quote (Ариэла)
больше не одеваю,это не тот возраст и не та причина,чтоб ребенок был белой вороной,им пока еще гораздо важнее быть как все,эту нарядность только родители и ценят пока...

с этим тоже согласна :)

StrelkaДата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 509
Зарплатный консультант
Ариэла, ну смотри, если все были в БЕЛЫХ футболках, а твой ре в БЕЛОЙ рубашке, не думаю, что он сильно отличался. Он же не в черной был. ;)

АриэлаДата: Суббота, 17.10.2009, 20:53 | Сообщение # 510
мудрец
Zmeu4ka, да у нас вообще пол школы и не в белом пришло...я в шоке от родителей-неужели так трудно одеть белую майку ребенку,не каждый же день просят...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация