школа *Але * в Герцлии
|
|
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| девочки кто что слышал ?? а может и кто что знает ?? их сайт Лицей *Але* Герцлия
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 24.10.2009, 21:24 |
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
мудрец
| я ничего не слышала. в любом случае мне кажется это не начальная школа (всё не читала) а ещё мое мнение, младшая и средняя школа (а желательно и старшие классы) должны быть максимально близко к дому.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Olgay) а желательно и старшие классы от это уже не обязательно, или ты до армии буш деток водить?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Olgay) ничего не слышала. в любом случае мне кажется это не начальная школа (всё не читала нет не начальная Quote (Olgay) а ещё мое мнение, младшая и средняя школа (а желательно и старшие классы) должны быть максимально близко к дому. почему ??
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) или ты до армии буш деток водить? а я не говорила что их водить нужно. мой во втором классе уже сам ходит. удобнее. не надо слишком рано вставать. я сама таскалась на другой конец города в тихон. .40 мин. быстрым шагом. обратно часа полтора ползком. а тащиться в другой город это ничего хорошего. Вика живёт в Холоне, школа в Герцлии, вообще нереально. хотя думаю Вика всё же не для себя интересовалась Добавлено (24.10.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Ника) почему ?? krasneet удобно. я всё уже написала.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Olgay, но ведь есть подвозки но мне еше далеко но все же я буду стараться отдавать туда где лучшее образование поживем увидим
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Ника) Olgay, но ведь есть подвозки podmigivaet конечно есть. ты им доверяешь? Quote (Ника) я буду стараться отдавать туда где лучшее образование krasneet это каждый старается.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Olgay) конечно есть. ты им доверяешь? пока еше в школе не сталкивалась а в саду было все хорошо Quote (Olgay) это каждый старается. а я и не спорю
|
|
| |