Да, запросы у деток не плохий. Моя племянница тут тоже выдала бабушке перед днём рождения - бабушка спросила что она хочет в подарок. Та не долго думая говорит - для начала видео камеру.......... не хило, да? а ещё велосипед взрослый, ну и ещё кое что по мелочи. Вот какие запросы у 9-и летнего ребёнка.
ну на самом деле хотеть-то не вредно вредно не хотеть тем более она увлекаеться же у вас..вот и хочет.. а уж покупать-не покупать.. это взрослые решат...а так молчать будешь-точно не получишь
solnce, ну это конечно. Мы бы рады были купить, но я себе пока не могу позволить купить камеру, а уж ей тем более. Велик она получила и кое что по мелочи что просила тоже. На камеру мы пока не готовы разориться.
solnce, рано ей ещё. Да, она либит снимать и фоткать, но в 9 лет это увлечение ни к чему полезному не приведёт. Пусть подрастёт ещё и если по прежнему будет её это интересовать, то посмотрим. А пока пусть папиной камерой снимает.
у тебя уже дети выросли. у твоих детей теперь друзья Найк и Гуччи
это есть такой мультик (дебильный как и все японские-китайские мультики ) так вот Бакуган это такой шарик который превращается в мефлецет. по этому мульзтику сделана игрушка.